- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
вот и я о чём, на неё тангаж и нужен под большой палец , для виражного бояВ крайнем случае хватило бы и той что есть, будь у нее этот блок кнопок с правой стороны:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вот и я о чём, на неё тангаж и нужен под большой палец , для виражного бояВ крайнем случае хватило бы и той что есть, будь у нее этот блок кнопок с правой стороны:
Да ))))))))вон как пенсию ещё поднимут на рублей 40 , купим)))
придётся гараж покупать, куда то бабки лишнии складывать , что бы по дому не валялись))))Да ))))))))
)))Лучше сразу ангар )))
Обучил:
зато с доходом)))Играл в той же песочнице )))
Там в начале, кпп он проезжает, роботы огромные?а я в Wolfenstein TheNew Order резался))
на бобре сперва прилетаешь, из турелей отстреливаешься))Там в начале, кпп он проезжает, роботы огромные?
Да, надо будет скачать )))походу первую пропустил))), будет маза от тундры отдохнуть)))
полюбому, я сегодня спокойный )), в тундру вечером не играл))Да, надо будет скачать )))
полюбому, я сегодня спокойный )), в тундру вечером не играл))
я тоже сперва на 4.3 играю, потом пару боёв на 6.7, и пару на 7.0 , и всё хватит))Я сегодня нормально подзаработал серебра, и если так идет игра, то я всегда спокоен )))
Игра что то только в песочнице идет хорошо )))
Неее, я обычно таким малым количеством боев не завершаю игру, обычно я 10...15 боев провожу, бывает и больше )))я тоже сперва на 4.3 играю, потом пару боёв на 6.7, и пару на 7.0 , и всё хватит))
я с малым больше гуляю пока солнышко)))Неее, я обычно таким малым количеством боев не завершаю игру, обычно я 10...15 боев провожу, бывает и больше )))
Мы обычно вечером выходим на прогулку, иначе, можно сгореть на солнце )))я с малым больше гуляю пока солнышко)))
этим летом у нас солнце редкость))Мы обычно вечером выходим на прогулку, иначе, можно сгореть на солнце )))
главное чтоб сильно высоко не забрасывало, сегодня на 6.7 раза три выкатывал , блин одни Т-54 , ИС3 , да ЯгтигрыОткатал два боя на новой пантере, что бы напосмотреть что за техника, один вчера ночью и другой сейчас, в итоге три танка есть на счету, дальше посмотрим как игра попрет )))