• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
В идеале, вот я думаю, то что мне нужно: https://geektimes.ru/post/176397/
Я как то тебе говорил, что много времени уходит при переходе между клавишами на клавиатуре, так как этими клавишами управляю правой рукой, а тут все на одной стороне + я думаю это гораздо удобнее чем та же нага для левшей...
Но, к сожалению, как я понял, это не массовый продукт + он стоит не меньше той же наги для левшей.

вот такое в самый раз, было бы) , но цены ...... мать их, ну ни чё , вон как пенсию ещё поднимут на рублей 40 , купим))))

придётся гараж покупать, куда то бабки лишнии складывать , что бы по дому не валялись))))
Лучше сразу ангар )))
Обучил:

shot 2017.07.27 01.10.37.webp

Играл в той же песочнице )))

Там в начале, кпп он проезжает, роботы огромные?
на бобре сперва прилетаешь, из турелей отстреливаешься))
там две одна за одной вышли) 2014 Wolfenstein: The New Order и 2015 Wolfenstein: The Old Blood, скоро третья будет Wolfenstein II: The New Colossus

Аааа, я значит 2015 играл, так как бобров и турелей не было, был кпп и проверка документов )))

походу первую пропустил))), будет маза от тундры отдохнуть)))

полюбому, я сегодня спокойный )), в тундру вечером не играл))

Я сегодня нормально подзаработал серебра, и если так идет игра, то я всегда спокоен )))
Игра что то только в песочнице идет хорошо )))

Я сегодня нормально подзаработал серебра, и если так идет игра, то я всегда спокоен )))
Игра что то только в песочнице идет хорошо )))
я тоже сперва на 4.3 играю, потом пару боёв на 6.7, и пару на 7.0 , и всё хватит))

я тоже сперва на 4.3 играю, потом пару боёв на 6.7, и пару на 7.0 , и всё хватит))
Неее, я обычно таким малым количеством боев не завершаю игру, обычно я 10...15 боев провожу, бывает и больше )))

я с малым больше гуляю пока солнышко)))
Мы обычно вечером выходим на прогулку, иначе, можно сгореть на солнце )))
Откатал два боя на новой пантере, что бы напосмотреть что за техника, один вчера ночью и другой сейчас, в итоге три танка есть на счету, дальше посмотрим как игра попрет )))

Мы обычно вечером выходим на прогулку, иначе, можно сгореть на солнце )))
этим летом у нас солнце редкость))
Откатал два боя на новой пантере, что бы напосмотреть что за техника, один вчера ночью и другой сейчас, в итоге три танка есть на счету, дальше посмотрим как игра попрет )))
главное чтоб сильно высоко не забрасывало, сегодня на 6.7 раза три выкатывал , блин одни Т-54 , ИС3 , да Ягтигры

Назад
Сверху