- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
6.7 может пока высокий ранг тебе , поднатаскаешься в пробитии , и можно на 6.7Так, дело то в том что есть, огромнейшее желание играть на тяжелой технике и самоходках, но не получается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
6.7 может пока высокий ранг тебе , поднатаскаешься в пробитии , и можно на 6.7Так, дело то в том что есть, огромнейшее желание играть на тяжелой технике и самоходках, но не получается...
Вполне возможно, так как на 53 и 57 чуть лучше получается чем на 63....67.6.7 может пока высокий ранг тебе
Да.поднатаскаешься в пробитии , и можно на 6.7
следующий бой я даже хрюкнуть не успел(((, и ещё ненужный танк выкачалТак и будет всегда, и даже лучше во много раз )))
серебро тебя полюбило))))Неплохой бой был сейчас:
Это да, обязаловка неизбежна...и ещё ненужный танк выкачал
Пока что нормально, но следующие пару дней буду буксовать на месте )))серебро тебя полюбило))))
продолжай просто на пантерке, пака фишка прёт)))ока что нормально, но следующие пару дней буду буксовать на месте )))
Хорошо )))продолжай просто на пантерке, пака фишка прёт)))
был такой вопрос , и примерный ответ. попробуй сразу остановить 40 тонн, ониж типа рЫализьм хотят))))Блин, то что танк сразу не останавливается создаются проблемы....
вот иЧто то она сильно разогналась )))))
зарабатывай , пока дают)))они же постоянно что то дёргают, любимое занятие))Но дело в том что это появилось месяца два или три назад....
Что я и делаю как могу )))зарабатывай , пока дают)))
мульён заработаешь, пантерку Ф прикупишь)Что я и делаю как могу )))
На покупку уже есть, осталось на обучение подкопить и выкачать 30 тыщь лампочек )))мульён заработаешь, пантерку Ф прикупишь)
и будеш как Запашный )), повелитель пантер)))На покупку уже есть, осталось на обучение подкопить и выкачать 30 тыщь лампочек )))
Так, еще не известно как игра попрет на пантерах с бр 60, но надо посмотреть )))и будеш как Запашный )), повелитель пантер)))
могу примерно сказать ))Так, еще не известно как игра попрет на пантерах с бр 60, но надо посмотреть )))
А мы, огородами - огородами, дворами - дворами, до более равного соперника и стараться уничтожить его )))))как то так = здравствуй Ис6=))))
))), играл я сегодня =огородами= на убогом, еду огородом а на встречу пугало Т-54 , я с перепугу с одного высрала его в ангар отправил)))А мы, огородами - огородами, дворами - дворами, до более равного соперника и стараться уничтожить его )))))
Это как я, на пазике 37 разнес т44, размен, но все же ))))))), играл я сегодня =огородами= на убогом, еду огородом а на встречу пугало Т-54 , я с перепугу с одного высрала его в ангар отправил)))