• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Так, дело то в том что есть, огромнейшее желание играть на тяжелой технике и самоходках, но не получается...
6.7 может пока высокий ранг тебе , поднатаскаешься в пробитии , и можно на 6.7

неплохо скатался на убогой стерве)))
всегда бы так ))

Вложения

• 2017-07-28_144517.png.webp
    2017-07-28_144517.png.webp
    65.1 KB · Просмотры: 40
продолжай просто на пантерке, пака фишка прёт)))
Что то она сильно разогналась )))))

shot 2017.07.28 20.50.53.webp

был такой вопрос , и примерный ответ. попробуй сразу остановить 40 тонн, ониж типа рЫализьм хотят))))
Ясно.
Но дело в том что это появилось месяца два или три назад....

А мы, огородами - огородами, дворами - дворами, до более равного соперника и стараться уничтожить его )))))
))), играл я сегодня =огородами= на убогом, еду огородом а на встречу пугало Т-54 , я с перепугу с одного высрала его в ангар отправил)))

))), играл я сегодня =огородами= на убогом, еду огородом а на встречу пугало Т-54 , я с перепугу с одного высрала его в ангар отправил)))
Это как я, на пазике 37 разнес т44, размен, но все же ))))
С бр 57 сегодня игра пошла.

Назад
Сверху