• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
40 косарей = 1 бой на Фёдоре)))
Отличный доход!!!
Мне как минимум десять боев надо откатать что бы заработать такую сумму )))
А те бои с доходом в 25 и болей тыщь серебра, это везение из ста один бой.

Отличный доход!!!
да чтот расслабился я ))), давно "писем благодарностей" не было))))

тов.Федя вооооощпе пофигист
и на снаряды и на ракеты и на штурмовика, клал своим пофигистическим отношением к реальности)))
при том что у этой ракеты пробитие 600мм + 4.5кг тротила

Вчера вот полетал немного на 4 уровне, но что то в тундре скучновато стало в небе СБ ...

shot 2017.08.22 00.29.27.webp

Должен мне скоро с амазона подойти Oculus CV1 , вот жду ... попробую в 3D в тундре полетать, может повеселее будет :)

Вчера вот полетал немного на 4 уровне, но что то в тундре скучновато стало в небе СБ ...
как вы там от скуки не офигеваете??))
мне в РБ скучно становится, в АБ всё быстро и понятно - вали всех)))
Должен мне скоро с амазона подойти Oculus CV1 , вот жду ... попробую в 3D в тундре полетать, может повеселее будет
скоро парашюты начнёте с собой брать))))

То есть, 4 или 5 ранг что ли? )))
да 4й ранг стрв81
тот же Центурион Мк3, только хитрожопые англичане ПТУР первого поколения на него повесили и Шведам продали)

да 4й ранг стрв81
тот же Центурион Мк3
у меня есть эта балалайка , из за того и обидно, танк за бабки который ни хрена не может
вот такая же ситуёвина , только навыворот , я на стерве против феди, но я его хоть убил , не стоит танк своих бабок, он только для РБ подходит

сожрал три ракеты , пришлось пульками добивать

Казбек , видал , началось в колхозе утро, здравствуй долбанный 6й ранг
https://warthunder.ru/ru/news/13176-gamescom-t-64a-pioner-novoj-ery-ru

да 4й ранг стрв81
Ясно )))
А моего Федю, как то раз, сожгла ракета как спичечного коробка )))
Повторю видео:

из за того и обидно, танк за бабки который ни хрена не может
Вот поэтому и плюс за нерф нет желания покупать прем технику...

А моего Федю, кто раз, сожгла ракета как спичечного коробка )))
видишь, бардак, более слабая ракета , тебя сожгла , а более сильная обсеривается, вот народ и беситсчя на форуме , и летят бан за баном

не качай англичан, это как кактус без майонеза есть)))

Казбек , видал , началось в колхозе утро, здравствуй долбанный 6й ранг
Ну ничего себе...мой прогноз все таки сбывается.
Ждем возможность продаж техники и возможности кидать модули с танка на танк, то есть вот - 2.

не качай англичан, это как кактус без майонеза есть)))
Хорошо )))
Наше с немецкой, и все )))

Ждем возможность продаж техники и возможности кидать модули с танка на танк, то есть вот - 2.
полоску ХР забыл)))

Наше с немецкой, и все )))
а выкачаешь всё ииии???, захочется что нит есчё, вот увидишь)

А оно будет, вот увидишь, будут создавать все новое и новое так как им нужны деньги )))
щас облигации доделаю, и пойду им деньги отрабатывать , кактус на англах трескать))

Удачи )))
Я все ни как не возмусь за игру с этой беготней с бумагами )))
Вчера полдня провели в конторе под названием мои документы:

IMG-20170822-WA0001.webp

Странно что гос учреждение заботиться о детях посетителей.

спасибо)))
Я все ни как не возмусь за игру с этой беготней с бумагами )))
Вчера полдня провели в конторе под названием мои документы:
это ужас, а если ещё сволочь попадётся ........вообще жопа
Странно что гос учреждение заботиться о детях посетителей.
класс))), у нас уже везде такое , даже в сбербанке

Ни какого дисбаланса в игре же нет, из за этого и в бане
попёрла игра по пути ( два путя) картофана
раньше прем техника не давала преимуществ в игре, она была обычной техникой, но с увеличинным фармом
а теперь год уже как началось, Т29, ИС-6 - тупо имбы, да они у меня все в наличии
но блин прикол в том , что играя на других нациях . я играю против данных имб
вот выехал и через всю карту без гемороя проехал, и ни кто мне нихрена не сделал

но блин прикол в том , что играя на других нациях . я играю против данных имб вот выехал и через всю карту без гемороя проехал, и ни кто мне нихрена не сделал
Не раз давал тебе ответ на данную загадку, а ответ прост: умеешь хорошо играть.
Простой пример: моего Федю разносит в клочья чуть ли не каждая техника которая попадается мне на пути, стоит мне на доли сек прозевать момент и моего Феди нет, тогда как ты на нем играешь хорошо....

Не раз давал тебе ответ на данную загадку, а ответ прост: умеешь хорошо играть.
я просто чаще оглядываюсь и ромбую, но видел на видео второй фраг, Т34 ( пиндосский) , он мне в бок с 10 метров зарядил 120мм , иииии пофиг ису-6
он дал в бочину где у Ис-6 вместе с противокумулятивным экраном 110мм , а у него пробитие 240мм

я просто чаще оглядываюсь и ромбую, но видел на видео второй фраг, Т34 ( пиндосский) , он мне в бок с 10 метров зарядил 120мм , иииии пофиг ису-6
Да, это всё - отлично играешь.
Я например, так не смогу.
........................................
2017-08-26_20-23-37.webp

)))))

Назад
Сверху