- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Все вместе сто штук )))40 косарей??
Совсем дешево, надо купить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все вместе сто штук )))40 косарей??
бери два, одно мне вышлешь))))Совсем дешево, надо купить)))
тут же попрём нагибать))Хорошо, возму два )))
лучше золото, а там и серебро купим)))Да, и все серебро заберем у тундры )))
у меня малой вечно штурманом)))Времени нет вообще что бы спокойно поиграть.
Как только не называют мои любимые ранги )))на детских рангах,
)))), там многое прощается, 4.3 - лайв режим)), но прикольно))))Как только не называют мои любимые ранги )))
щас ранги перелопатят , может и веселей будет, обещали БРы пересмотреть, может и вилку БРа пересмотрят , сделают 0.7 будет нааамного легче игратьЯ наверное так и не вылезу с песочницы, в основном, скорее всего в ней и буду играть ))))
Ничесе!!!щас ранги перелопатят , может и веселей будет, обещали БРы пересмотреть, может и вилку БРа пересмотрят , сделают 0.7 будет нааамного легче играть
не за что Казбек,Спасибо Денис за такую новость!!!
Да.еслиб всё сделали, народ может и остался, старики ливать стали,,,, надоедает
не знаю на счёт внесения , а скидок должны дать много, если не зажмут как на день рождения ПокрышкинаСкорее всего на днюху тундры они внесут эти изменения.
Да, я помню как они в прошлый др провели акцию с хорошими скидками.а скидок должны дать много
может что и отцепим себе)))Да, я помню как они в прошлый др провели акцию с хорошими скидками.
Я нее, не буду брать ничего по акции )))может что и отцепим себе)))
что то не у одной поддержка линухи не написана?Я сейчас клавиатуру подбираю )))
Три кандидата:
Клавиатура Logitech Classic K100 PS / 2 - купить, цена и характеристики, отзывы
Клавиатура SVEN Standard 303 - купить, цена и характеристики, отзывы
Клавиатура SVEN Standard 301 - купить, цена и характеристики, отзывы
Третий вариант прикалывает...