• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ясно.
Я тоже, вряд ли буду играть остальными танками, но все же интересно выкачать эти две нации.
Нууу....если только на мышке погонять ))))
Классный танк....мне его иногда удается использовать в качестве стены для моего ис 6, когда пустыня какая нибудь попадается и прятаться практически негде, прислушиваюсь и если в команде слышен его гул то все ок )))))))

Классный танк....мне его иногда удается использовать в качестве стены для моего ис 6, когда пустыня какая нибудь попадается и прятаться практически негде, прислушиваюсь и если в команде слышен его гул то все ок )))))))
ты заметил что Ис-6 БР подняли???
а мышку грохнуть не трудно?
обидели мышку-накакали в норку))))

Вложения

• 2018-01-21_145805.png.webp
    2018-01-21_145805.png.webp
    78.4 KB · Просмотры: 39
Можно поучаствовать, и слиться если не понравиться полк.
это уже стоволосатый полк зовёт, им то хочется полком выше подняться, а мне оно и не надо , вот и ищут таких ( как меня но форуме называют) фрагодрочеров)))), я им буду места в полковых делать , а мне что от этого??)))
это вот так получается))))
Из еврейской жизни в Англии:
— Как живешь?
— Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.
— Это таки плохо.
— Правда, я сплю с его женой.
— Это хорошо!
— Хорошо? У меня от него уже двое детей!
— Это таки плохо.
— Но у него от меня тоже двое детей.
— Ой, так вы же в расчете!
— Хорошенькое «в расчете»! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!

вот его результат, и мой , нафих мне этот прицеп нужен??))))

Вложения

• 2018-01-21_150612.png.webp
    2018-01-21_150612.png.webp
    34.6 KB · Просмотры: 58
нафих мне этот прицеп нужен??))))
Денис, а разве не лучше играть сообща, в команде, когда тебя предупреждают от опасности, в тот момент когда ты ее не видишь?
Наконец то выкачал я и 4 ранг немецкий:

shot 2018.01.21 21.32.11.webp

Наконец то выкачал я и 4 ранг немецкий:
красава)), смотрю ты к маусу рвёшься)))
Денис, а разве не лучше играть сообща, в команде, когда тебя предупреждают от опасности, в тот момент когда ты ее не видишь?
я отвлекаюсь, , с братом сколько играли, не получается у меня результата такого , как еслиб я один играл, он ещё лезет куда не надо, приходиться постоянно чинить прикрывая собой, играю с ним чисто чтоб поржать

команда только отвлекать будет...
да ещё обязательные командные бои, часа по два в день, ну их нафиг))
они же не пощли не предложили новичку какому в полк вступить, они посмотрели как играю, какая у меня техника , сколько я в игре, меркантильные олени , не более

Кончились у меня танки и я вышел из игры, где можно посмотреть стату в таком случае?
Минус 30 тыщь серебра за бой на немецких танках бр 63.67.67

Нашел.
Не, ну ничего себе, они что, издеваются что ли:

shot 2018.01.22 14.22.15.webp

Заметил давно, что при всех прочих равных, на немцах серебро фармиться меньше чем в нашей ветке, но это уже реальный перебор....
Это мне пару боев как минимум надо откатать, что бы заработать опять эту сумму....

Минус 30 тыщь серебра за бой на немецких танках бр 63.67.67
в правом нижнем углу конвертик, -30000 , фердинанда брал???
у него ремонт 22000 + КТ - по 7000 +7500

Заметил давно, что при всех прочих равных, на немцах серебро фармиться меньше чем в нашей ветке, но это уже реальный перебор....
Это мне пару боев как минимум надо откатать, что бы заработать опять эту сумму....
я сам только узнал что у федьке такой ремонт, нельзя федьку терять, нуно уккуратно

я сам только узнал что у федьке такой ремонт, нельзя федьку терять, нуно уккуратно
Да, дорого он обходиться реально, это при том что лично для меня он бесполезен, надо опять его заменить пантерой а.

Назад
Сверху