- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
На них у меня идет хорошо игра )))пантерам живучесть повысили)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На них у меня идет хорошо игра )))пантерам живучесть повысили)))
сейчас на пантеру пришлось 4ре выстрела потратить))На них у меня идет хорошо игра )))
что то опять эти козлы накрутили, я вот тут ожидал тыщь 600 -700 серебра,...но обломали, при чем, жестко )))
А хотя, в немецкой ветке это нормальное явление )))
Вполне возможно.что то опять эти козлы накрутили
Да!!!козлы одним словом
хрень какая то , при том перед этим был такой же бой ... почтиВполне возможно.
хоть к майским))))Будем надеяться что выкатят этот набор )))
Он настолько плох?Казбек , но потом не удивляйся почему ты не кого не убиваешь))))
если ЗИС-5 пробивает 100мм , то этот 80мм, тот же зис-5 тебя гонять будет)))Он настолько плох?
наверно Л-11 или С-1))им зис 5 со второго ранга,
надо посмотреть за сколько они его барыжить будут, если дешевле чем просто золото купить, то смысл есть+ 2 штуки золота.
Да, он )))или С-1
Стоил 900 + 2 штуки золота, а теперь может все измениться.надо посмотреть за сколько они его барыжить будут
если только из за серебра , то да))Стоил 900 + 2 штуки золота, а теперь может все измениться.
Я просто на этом сетапе не плохо зарабатываю серебро.
780, так как до окончания осталось всего ничего, то купил чумадан - выпали лампочки на 300%, осталось еще 380.на облигациях что заработал??
ещё можешь три усилка по 10 обл взять , и универсальный дублёр за 300 облосталось еще 380.
Да, надо взять.ещё можешь три усилка по 10 обл взять
А какой принцип у универсального дублера?и универсальный дублёр за 300 обл
пакет с дублёрами берёшь , и на какой танк нужно ( определённый , на каком тебе прёт) , и в =модификации= , не покупаешь дублёр а активируешь из пакета который у тебя, и выбираешь сколько активироватьА какой принцип у универсального дублера?
в этом месяце уже не успеешь(((Мне бы кусты выцепить для ис6.