- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
а зачем тебе зениткка?? у Кюгеля ремонт 26000 , тогда уж Колю выкатывай у него всего 20000 ремонтЗа 300 штук зенитку куплю и после начну копить 710 штук для ягтигра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а зачем тебе зениткка?? у Кюгеля ремонт 26000 , тогда уж Колю выкатывай у него всего 20000 ремонтЗа 300 штук зенитку куплю и после начну копить 710 штук для ягтигра.
Что бы был, и больше ни для чего, то есть успеть побольше выкачать техники до окончании срока премакка )))а зачем тебе зениткка??
тогда да, выкачивай)))Что бы был, и больше ни для чего, то есть успеть побольше выкачать техники до окончании срока премакка )))
у меня ненамного лучше, у меня 1200 всего)) , но 12 звёздочек сделал)))Возможно на кусты успею заработать:
Неееее, не прикалывают )))всё таки шамалёты есть шамалёты)))
их бы ещёб в одну ветку))))ис6 + хеншель = офигенные аппараты )))
Да не говори, да еще на 5 ранг ))))))их бы ещёб в одну ветку))))
шайтан бы получился))))Да не говори, да еще на 5 ранг ))))))
Да )))шайтан бы получился))))
Они не правы ))))))говорили штурмовик не истребитель ))
ворона личность))), и денюшку мне приносит))Они не правы ))))))
Мне денюшку танки приносют, 40.43.43 в нашей ветке и 37.43.43 в немецкой ветке, на всей остальной технике играю только ради интереса )))и денюшку мне приносит))
мне вот Феофан-пердяковичь привёз сейчас)))Мне денюшку танки приносют, 40.43.43 в нашей ветке и 37.43.43 в немецкой ветке, на всей остальной технике играю только ради интереса )))
Нифига себе )))))мне вот Феофан-пердяковичь привёз сейчас)))
Буду только рад )))место показать??)))
щас запилю, )))Буду только рад )))
Хорошо )))щас запилю, )))
шикарное место, нажористое))), почти безопастное , закидывается на ютуб))Хорошо )))
Спасибо, Денис, буду ждать эту карту с таким расположением войск )))во как , я там пасусь бывает))
не за что Казбек))), классно Ис-6 огрёб от меня)))Спасибо, Денис, буду ждать эту карту с таким расположением войск )))
Даааа ))))классно Ис-6 огрёб от меня)))