• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек там разные системы, вроде дали возможность перевязки стима отдельной системе, а акк сони нельзя перевязать при том у сони цены дороже чем в простой тундре
читал там начинают барыжнопрадажную площадку замутить

https://warthunder.ru/ru/news/13655...a-war-thunder-i-polzovatelskie-kamuflyazhi-ru

Казбек там разные системы
Денис, в любом случае, за такую сумму я не буду покупать этот набор.
Если что, на то золото что есть куплю командирского пазика и все.
читал там начинают барыжнопрадажную площадку замутить
Что я и говорил ранее - идем по стопам картошки.
Скоро будет и 7 и даже 15 ранги и так же из какого нибудь т34 можно будет сделать практически ис 7 перекидывая модули как это делают в картохе....сейчас это смешно и нелепо, но это нельзя исключать....

Что я и говорил ранее - идем по стопам картошки.
Скоро будет и 7 и даже 15 ранги и так же из какого нибудь т34 можно будет сделать практически ис 7 перекидывая модули как это делают в картохе....сейчас это смешно и нелепо, но это нельзя исключать....
можно будет ненужного забарыжить)))

да хоть 50% вернуть и то хорошо))), всё равно куча премов ненужных

На счет золота не знаю, я из бесплатной ветки продавал, за серебро которые )))

в.общей врятли будет, кроме камуфляжей , а так дело то хорошее , когда игрок сможет купить новый прем за пл цены

Опять проблемы с никами при вылете на самолетах в аб танках...

Опять проблемы с никами при вылете на самолетах в аб танках...
они с каждым обновление возвращяют старые косяки, потом с умными мордами их исправляют ( патчи уже заготовленны) , и можно с чистой совестью , хозяевам игры говорить что работа ведётся с утра до ночи , что они пашут и пашут, как всегда = дела идут контора пишет0

они с каждым обновление возвращяют старые косяки, потом с умными мордами их исправляют ( патчи уже заготовленны) , и можно с чистой совестью , хозяевам игры говорить что работа ведётся с утра до ночи , что они пашут и пашут, как всегда = дела идут контора пишет0
Да, так и есть!!!
С первых дней патча есть еще одна проблема у меня, иногда не возможно выбирать вылет - датчики просто черные и на нажатие не реагирует.
Наглядно:

shot 2018.03.15 00.40.53.webpshot 2018.03.15 00.59.45.webp

Иногда восстанавливается само по себе, а иногда приходиться перезапускать игру.

С первых дней патча есть еще одна проблема у меня, иногда не возможно выбирать вылет - датчики просто черные и на нажатие не реагирует.
Наглядно:
всё завалено багрепортами , только ждать(
и это только первая страница

Вложения

• 2018-03-18_132657.png.webp
    2018-03-18_132657.png.webp
    61 KB · Просмотры: 41
Ясно.
Будем подождать )))
Я что то советы забросил, как стоимость техники стала стоить лям, выкачиваю немецкую ветку, там пока что по пол ляма цены )))

барыжнопрадажную площадку замутить
Напомнило сказку про кащея:
Получить камуфляж можно будет, открыв специальный трофей. Такие трофеи вы сможете получить, просто играя в игру на технике III ранга и выше. Чтобы открыть трофей, нужно будет приобрести на Бирже ключ к нему. Открыв трофей этим ключом, вы получите купон на камуфляж. Как сам трофей, так и купон из него вы также можете продать на Бирже.
))))

Напомнило сказку про кащея:
скоро всё забарыжат)))

попробовал руль в танках, это жопа, или руки у меня кривые, танк живёт своей жизнью, вроде всё настраиваешь, на выезд жмёшь и жопа, такие выкрутасы вытворяет))), или пол года настраивать и не факт что настроишь, или ждать вброса от разрабов попрося их сделать , но не думаю что они этим заморочатся

улитка вообще офигела . даже в гонках не сделала управление рулём
С аналоговым стикером, но блин тоже стоит не малых денег...
если только БУ , но блин на следующий день может развалиться(((

Назад
Сверху