• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Подожди, они еще добавят технику которая не вышла за пределы чертежей...
жадность всегда побеждает разум))

сто лет не латал, и что то захотелось, а в виражных и 200 лет не крутился ,под конец уже глаз за ухо стал западать и подташнивать))),
вообще бы было пркольно еслиб не просрали , лично 3 базы разбомбил , 15 самиков сбил , и эти олени просрать умудрились..........ааааааааааааааааааааааа

но хоть покрутился прикольно)))

Вложения

• 2018-03-28_094426.png.webp
    2018-03-28_094426.png.webp
    34.2 KB · Просмотры: 57
Денис, бывает такое, к сожалению - ты в первой тройке, хороший фарм и бой проигран...

с такими ценами на 5-6 ранге , я по серебру скоро тебя догоню))))
Ничего себе...точно надо экранированный кв постараться купить с командирским пазиком и сидеть на 3 ранге....

12 медалей я думаю смогу сделать, а вот 360 облигаций за 37 дней для меня проблематично )))

а заработать надо будет 3200 - 3400 облигаций на танк
Аааа, в таком случае получается всего 44 облигаций, можно постараться.
Я подумал что 360 штук надо сделать )))

там нормалды, да ещё 7 дней в запасе остаётся на даделку
Да, если выкатят экранированный кв то можно постараться, а так, если какой другой танк, а тем более с другой нации, то для меня кусты больше пригодятся я думаю...

а америкакосов начнёшь качать, тебе не пригодится какой нит Т14 или М4А5 премиумные
Тоже верно.
А с 4 и выше рангов выставляют они танки, или только до 3 ранга?

там уже другие цены)))
В смысле, больше чем 3400 по облигациям?
и покупают ещё
Где покупают?
ставят то что не кто не берёт, даже по скидкам, ))
В начальные ранги?

В смысле, больше чем 3400 по облигациям?
нет, цены в золоте на премы
В начальные ранги?
одно дело дать выйграть технику за 2500 золотых и которую не кто не покупает, совсем другое раздавать технику стоимостью по 6000 золотых, это уже накладно , и жадно)))

нет, цены в золоте на премы
Аааа, я говорю об облигациях, выставляют ли в облигациях технику 4...6 рангов.
совсем другое раздавать технику стоимостью по 6000 золотых, это уже накладно , и жадно)))
Ясно )))

Назад
Сверху