• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Видел его на этих рангах )))

у Япов конечно своя атмосфера )))
но первая композиция офигенная)))

Т54 (не знаю какая точно, но скорее всего все три) моего мауса в бочину заносит в ангар )))

Т54 (не знаю какая точно, но скорее всего все три) моего мауса в бочину заносит в ангар )))
Д снаряд всегда мауса в ангар отправлял)), а он у всех трёх в наличии))
а ещё если команда такая попалась, то всё жопа)))

Д снаряд всегда мауса в ангар отправлял)), а он у всех трёх в наличии))
Ясно.
а ещё если команда такая попалась, то всё жопа)))
Это точно ))))
Недавно был довольно сильно удивлен поведением команды.
4 ранг.
Выпадает шанс вылететь.
Ныкаю свой танк.
При возврате в танк вижу что мой танк вытолкали из за укрытия.
Повезло что повреждений или уничтожить не успели.
Я бы не удивился, случись это на первом или втором рангах, но на четвертом ранге такой пакости от команды не ожидал....

Недавно был довольно сильно удивлен поведением команды.
4 ранг.
Выпадает шанс вылететь.
Ныкаю свой танк.
При возврате в танк вижу что мой танк вытолкали из за укрытия.
Повезло что повреждений или уничтожить не успели.
Я бы не удивился, случись это на первом или втором рангах, но на четвертом ранге такой пакости от команды не ожидал....
Казбек , когда так делают, смотришь повтор , смотришь кто тебя вытолкнул ,
идёшь на офф сайт , повторы серверные , отмечаешь этого чёрта, описываешь ситуёвину , и жалобу на него, по другому не как их не победить ( если сам его в бою не наказал), за помеху в игре строже относятся чем к тимкилам

Денис, лениво как то всем этим заниматься - пусть это будет на их совести....

Тоже верно....

Денис, что значит, сделать серию захватов?
Это за бой несколько раз захватить точку?

Денис, что значит, сделать серию захватов?
Это за бой несколько раз захватить точку?
Казбек правильно), но бывает два и четыре захвата, если два то не очень сложно, захватываешь. отъезжаежь . точьку сливаешь и опять захватываешь. самое удобное на Польше - точка к лесу а не к озеру

Ясно, Денис.
3 таких боя и куст на ис6 )))))

Назад
Сверху