• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да нет, выезжает и сразу без бака но с креплениями для бака....

По ходу я путаю вт с вот.
Сейчас полистал гугл, там он идет в таком исполнении....

мне кажется после крупной обновы игра хотела чистой установки
Нет, после обновы карты стали весить в разы больше, они банально не успевают грузиться с харда, если он захламлен (в плане фрагментации, в следствии чего скорость чтения низкая) :)

после обновы карты стали весить в разы больше,
попробовать поиграть чтоль)))
если он захламлен (в плане фрагментации, в следствии чего скорость чтения низкая)
но как всё поправил, стало же нормально)

попробовать поиграть чтоль)))
Думаешь нервы проверить? :D Там сейчас в рандоме адский трэш, ибо марафон жеж идет, премиумный супертяж разыгрывают, вот и повылазило всякое одноклеточное в игру, в общем что не бой то стадный слив за 2 минуты :D

Думаешь нервы проверить? Там сейчас в рандоме адский трэш, ибо марафон жеж идет, премиумный супертяж разыгрывают, вот и повылазило всякое одноклеточное в игру, в общем что не бой то стадный слив за 2 минуты
нееее, чисто графон посмотреть, приблизились хоть малость в тундре или так же и осталась мультяшно-плюшевая графика

Вложения

• 2018-04-18_105042.png.webp
    2018-04-18_105042.png.webp
    6.2 KB · Просмотры: 57
Ну на ультрах будет играбельно (оптимизацию наконец картошка начала реализовывать) :)
Реально сейчас игра более "лёгкая" стала в сравнении с предыдущей версией, хотя там и графика была топорная)

Ну на ультрах будет играбельно (оптимизацию наконец картошка начала реализовывать)
Реально сейчас игра более "лёгкая" стала в сравнении с предыдущей версией, хотя там и графика была топорная)
мне плюшевость не нравится , надо глянуть ...а вдруг))

В танках этих микки маусов штук 10 наверное разных, начиная с 8 и заканчивая 10 уровнями )))

Точно!!!
Вот то самое видео (нашел в историях просмотренного) :
а то я аж афигел, что не знаю о новом танке))
В танках этих микки маусов штук 10 наверное разных, начиная с 8 и заканчивая 10 уровнями )))
любят они разновидности )) с кучай разных пушек?
в ВОТе вообще есть система модулей ? , или только силуэт и ХР???

в ВОТе вообще есть система модулей ?
Двигатель, рация, баки, боеукладка, оптика, орудие, экипаж (по должностям) всё можно ломать в бою, но так же и ремонтировать аптейками или ремками.
Правда после моего выстрела обычно ремонтировать противнику нечего, ибо башню сносит им :D (я на 704 объедке чисто по фану катаю) :D

Двигатель, рация, баки, боеукладка, оптика, орудие, экипаж (по должностям) всё можно ломать в бою, но так же и ремонтировать аптейками или ремками.
Правда после моего выстрела обычно ремонтировать противнику нечего, ибо башню сносит им (я на 704 объедке чисто по фану катаю)
посмотрел видос , не , это не моё)))

да я тоже там уже чисто по настроению, и искючительно ради приколов играю, ибо ничего уже не выкачиваю там, да и качать там что либо смысла нет теперь, ВГ окончательно засрали проект, в этой игре теперь в каждом бою 90% команды школота неадекватная, в перемешку с алкашами, короче если реально там что либо качать и развиваться - нервов не хватит ))

Вложения

• 2018-04-19_134001.png.webp
    2018-04-19_134001.png.webp
    42.4 KB · Просмотры: 46
Назад
Сверху