• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Там фарм не хилый )))

Там фарм не хилый )))
если твоя команда выигрывает, я например в АБ больше заработаю , я летал малость в РБ, а как доходы такие же стали , забросил нафик, и даже двухчасовые бои в РБ летал , в абешке больше наколочу))

Ну, да, ты спец, я говорю о своем положении )))

Вложения

• 2018-04-19_142040.png.webp
    2018-04-19_142040.png.webp
    39.4 KB · Просмотры: 35
Да, хорошая техника...для тех кто умеет на ней играть!!!
пока ему живучесть подняли, там все смогут
динамика , скорость ( тыже любишь шустрые аппараты), перезарядка ( 6.2 сек), поворот на месте быстрее чем поворот башни у танков, углы брони 60 градусов, ну и немецкая 75мм пушка ( сам знаешь это зверь бухалка), ну и нынешняя сказочная живучесть)))

КВшке наверно особенно обидно было))), она же кэвэшка))

КВшке наверно особенно обидно было))), она же кэвэшка))
Да мою квэшку любой легкий танк рвет, не говоря уж о самоходках )))
Это при том что тот же легкий танк на той же квэшке я не могу уничтожить...
Я тут подумал и решил что первый леопард для меня нет смысла зря по картам катать, только зря за его ремот забирают бабла, сетап укоротил до мауса и 10,5 см тигры...

Я тут подумал и решил что первый леопард для меня нет смысла зря по картам катать, только зря за его ремот забирают бабла, сетап укоротил до мауса и 10,5 см тигры...
)))) Казбек , играть на лепёрде , нужен фан)), ну и таки да , серебра побольше

)))) Казбек , играть на лепёрде , нужен фан)), ну и таки да , серебра побольше
Ясно, Денис )))

Не хило достается танкам от самолетов в рб.
Достаточно одного танка уничтожить, что бы заработать 3...5 штук серебра в 3 ранге в немецкой ветке, тогда как в аб получается бой в минус при всех прочих равных...
Не нравится то что от респа до точек захвата ехать и ехать, карты больше и скорость техники меньше....
В этот режим играть реально мощная конфа пк нужна + хороший монитор, ибо вся игра основана на зрении, никаких маркеров, крестиков.

Казбек , РБешники наоборот скручивают настройки на поменьше , чтоб кусты с деревьями и травой убрать, повысив видимость)

Денис, я не о том, а о сглаживании, чем оно выше тем четче изображение и лучше видна техника противника, но соответсвенно возрастает нагрузка на пк.
А всякие воды, тени, зелень это все можно отключить...

Денис, я не о том, а о сглаживании, чем оно выше тем четче изображение и лучше видна техника противника, но соответсвенно возрастает нагрузка на пк.
А всякие воды, тени, зелень это все можно отключить...
это да . это железка нужна хорошая, и интернет, и ведро нервов)))

По приколу бывает, когда ты практически в упор подъезжаешь и тебя не видят, а еще прикольнее, когда тебя отправляют в ангар выстрелом в упор но и ты не заметил противника )))

а ты перед этим ждал 10 минут в =бой=, потом ехал ещё 10 мин , а тебя хлоп и в ангар))
Да )))
Даже на том же 3 ранге до 5 мин приходиться ждать, а например на том же 5 вообще наверное по часу ждать )))

Хорошая техника маус....только очень крепкие нервы нужны с его черепашьей скоростью.
Да, прекрасно понимаю, его вес и все такое, я вообще о скорости...

Хорошая техника маус....только очень крепкие нервы нужны с его черепашьей скоростью.
Да, прекрасно понимаю, его вес и все такое, я вообще о скорости...
раньше ещё медленнее был)), потом малость повысили)

Назад
Сверху