- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
если игра станет не играбильная , кто же в неё тогда донатить станет?Вряд ли.
Пока проект будет нести прибыль, то вряд ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если игра станет не играбильная , кто же в неё тогда донатить станет?Вряд ли.
Пока проект будет нести прибыль, то вряд ли...
Денис, вспомни бардак который твориться в вот, и вспомни как давноооо это там твориться, и не смотря на это, данный проект приносит не малый доход его владельцам и он существует по сей день, вон даже какое то обновление движка выкатили, тундра не исключение....если игра станет не играбильная , кто же в неё тогда донатить станет?
я двумя руками за , если проект разовьётся и станет реально знаменитым и рентабильным .....может акк продам)))))))Но мне кажется что данный проект еще долго будет жить, это мне так кажется, а как будет на самом деле время покажет....
Так оно и будет )))проект разовьётся и станет реально знаменитым и рентабильным
Я бы не стал продавать...может акк продам)))))))
Казбек , конечно не продам ))), это я так к слову)Я бы не стал продавать...
Аааа.... был сильно удивлен )))Казбек , конечно не продам ))), это я так к слову)
как его продать?))) 26000 самиков сбито , 15000 танков грохнуто, начал играть 13.10.2013 этож сколько лет уже))Аааа.... был сильно удивлен )))
Спасибо )))Красава)))
Да, это нормально, тем более для не нового акб.правда аккум всего два часа держит' но нормалды![]()
![]()
![]()
да ещё на акб два провода питания , а на планше три, короче один лишнийДа, это нормально, тем более для не нового акб.
Ясно.С контролем плучается, зарядится когда, пишет что заряжен и пропадает значёк зарядки
В реале не встречал такую акб, только на фото.ещё один планш под востановление есть, так там вообще 6 проводов кажется , от аккума идут
с кучей проводов это векслер таб 7 какой то с процессором тегра, этот тоже векслер но проу интелреале не встречал такую акб, только на фото.
я как то сто лет назад кнопушку нажал на тест, только щас вспомнили))Может тем у кого бета тестирование открыто?
Видимо это и есть )))я как то сто лет назад кнопушку нажал на тест, только щас вспомнили))