• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
чётко)))
Задание: уничтожить 10 сау техникой 3...6 ранга.
Уничтожил сау с кв1с - засчитали, хотя был уверен что не зачтут...
у тебя в сетапе были танки третьего ранга. вот и защитали , раньше такое прокатывало , брали всего один танк третьего ранга , ко второму , и задания зачислялись

Аааа, ясно.
Это хорошо ))))

Одну штуку заметил: если у тебя нормальное количество фрагов (в моем случае это 5...7), то чаще всего почему то бой слит.

shot 2018.05.03 18.09.29.webp

В большинстве случае выигранный бой, когда у тебя 1 - 2 фрага, а чаще всего когда у тебя их нет совсем...

В большинстве случае выигранный бой, когда у тебя 1 - 2 фрага, а чаще всего когда у тебя их нет совсем...
победу делаешь сам себе , когда делаешь победу , то не до фрагов, или наоборот)))

Это да, я раньше не замечал этого, но чем больше играешь, тем больше печальки...
если кто то просит в чате по людски = пацаны нужна победа. вилы=, всегда помогу сделать , а так надоело ..... ты изголяешься с точками , теряешь технику , платишь за ремонт , а кто то фрагов наколотит и на первом месте, а оно мне надо?))

а оно мне надо?))
Тебе то да, с почти под сотню лямами и почти всеми выкачанными ветками, а вот мне любое действие, тот же захват приносит серебро которого у меня нет )))
А так да, очень часто в чате пишут типа: нафиг вам эти точки, играйте ради фрагов )))

А так да, очень часто в чате пишут типа: нафиг вам эти точки, играйте ради фрагов )))
я этим овцам - которые разрабы предлагал , теже вылеты не давать тем кто не захватывал точек, не выводить на первые места кто точки не брал , сделать таблицу участия - чем ты ближе к мясорубки тем больше серебра и ОИ получаешь , и это не новое , в самиках это действует - чем польше ты в мясорубки тем больше получаешь , а если играешь в НЛО ( я так люблю бумзум устроить на филде противника на тандерболте) те меньше получают

но походу оно им тоже не надо

но походу оно им тоже не надо
Да, так и есть...
Странно как то у меня получается, на т44 и т57 47 игра получается лучше чем на т44 100 и т54 51.
По идее то, 100 и 51 вроде как получше будут....

Странно как то у меня получается, на т44 и т57 47 игра получается лучше чем на т44 100 и т54 51.
тебя наверно подкупает именно это
и ты начинаешь играть не аккуратно , а тот сетап .. который считаешь более слабым - бережёшь, играешь аккуратней, оно наверно так у всех))

Да, вполне возможно что причина в этом )))
Денис, купил электромангал?

Удачной покупки, Денис!!!

спасибо Казбек))
Да не за что )))
Денис, а что, в этом году только на 30% скидки?
То есть, технику уже надо покупать?

Да так и есть: https://warthunder.ru/ru/news/13737...idki-v-igre-ko-dnyu-pobedy-ru?page=4#comments
Жду от них ответа про набор с кв1э.

То есть, технику уже надо покупать?
угу, эти клоуны и тут обосрались со скидками, жадность зашкаливает, дня два не закупайся . может одумаются, они умудрились и биржу обвалить , на форуме куча хороших отзывов к ним

https://forum.warthunder.ru/index.p...bytii-s-birzhei/&tab=comments#comment-6907790

дня два не закупайся . может одумаются
Уже поздно - купил 3 танка в нашей ветке, так как вряд ли что измениться в лучшую сторону, Денис.
Дождусь на счет кв1э и больше фиг они от меня получат бабла - этого я им гарантирую )))
Скорее всего и с командирским пазиком я пролетаю - вряд ли они сделают скидки в немецкой ветке...
Такая вот печалька.
Думаю, пора подыскивать другую онлайн игру, армата с вот мне не нравиться...

Скорее всего и с командирским пазиком я пролетаю - вряд ли они сделают скидки в немецкой ветке...
с немцами на 9е мая полюбасу пролёт
Думаю, пора подыскивать другую онлайн игру, армата с вот мне не нравиться...
а смысл Казбек??, опять вкладываться в игру, сам же знаешь, онлайн игры без доната существовать не могут, а менять шило на мыло как то и смысла нет)))

Назад
Сверху