• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Если что, в кс го уйду...с ботами воевать )))
Пока что игра у меня там ниже плинтуса, но может и научусь со временем )))

Денис, стоит ли ставить в сетап: т62, т55а, т10м?
Эти танки я купил сегодня...

попробуй если серебро есть, абрамсу БРтповысили, может и плучится

что то тормознул, Т-55 поставишь, к абрамсу улетишь((
Ясно Денис.
Оставлю их там где они есть.
Купил базовые опыты экипажам почти на 2,5 ляма на ту технику которую часто и по много юзаю ))))
С этого думаю больше будет толку чем я выставлю эту технику в сетап и буду уходить в минус )))

Оставлю их там где они есть.
Купил базовые опыты экипажам почти на 2,5 ляма на ту технику которую часто и по много юзаю ))))
С этого думаю больше будет толку чем я выставлю эту технику в сетап и буду уходить в минус )))
опыт часто лучше чем техника, скорость перезарядки , наводчик , командир танка
вчера КТ - дизель выкачал в пики, у него стала перезарядка 8.5 сек , против остальных котов у которых эксперты 9.1 сек, вроде мелочь , а лоб в лоб столкнёшься , уже не мелочь)))

опыт часто лучше чем техника, скорость перезарядки , наводчик , командир танка
Ясно.
Вся запланированная техника в советской ветке куплена, экипажи на те танки что часто юзаю чуть прокачаны, до окончании премакка 9 дней, лямы потрачены, на счету чуть менее полуляма....такие воть делишки )))))

Офигеть...опять слива:

shot 2018.05.05 18.28.09.webp

до окончании премакка 9 дней, лямы потрачены, на счету чуть менее полуляма....такие воть делишки )))))
можно начинать копить))), хотя без према это жоооооооопа
Офигеть...опять слива:
да даже если и слив , за 9 фрагов 27 штук , дебилизм , пульки блин дороже))

Странная проблема какая то с т44.
Перед боем 25 снарядов.
Во время боя 25 снарядов.
Делаю 1 - 2 выстрела и снарядов нет, их 0.
Начинаю следующий бой опять то же самое хотя во время боя их 25 штук.
Как решить данную проблему?

можно начинать копить)))
Да, так и буду делать.
хотя без према это жоооооооопа
Это да, но мы прорвемся )))
До др тундры нашу ветку постараюсь подготовить к покупке, после немецкую до мая )))
пульки блин дороже))
Да )))

Перед боем 25 снарядов.
Во время боя 25 снарядов.
Делаю 1 - 2 выстрела и снарядов нет, их 0.
Начинаю следующий бой опять то же самое хотя во время боя их 25 штук.
Как решить данную проблему?
глюк скорее всего , с заряжанием намудрили походу, олени)
Это да, но мы прорвемся )))
полюбасу)), но я взял прем))

щас играл пару дней в своё удовольствие , не хрена не качая , тупо для прикола
хетзер + освинд вот две имбы сейчас)))
и на люминевом олене сделанном из сковородок тефаль , последний раз забили меня в угол , но нас просто так хрен возьмёшь, будем огрызаться ))

и на люминевом олене сделанном из сковородок тефаль
такой же прикольно-придурашный аппарат)))))

глюк скорее всего , с заряжанием намудрили походу, олени)
Ясно.
Не хороший это глюк )))
но я взял прем))
Поздравляю )))
Я больше не играю с премом )))
щас играл пару дней в своё удовольствие , не хрена не качая , тупо для прикола
Я тоже, после как выкачал 4 танка с нашей техники играю без каких либо целей...хотя нет, цели есть, это облигации.
хетзер + освинд вот две имбы сейчас)))
Ясно )))

такой же прикольно-придурашный аппарат)))))
Да, прикольный аппарат )))

Вспомнил еще один момент: после как снаряды исчезают, больше 2 снарядов не набирается на точке...

после как снаряды исчезают, больше 2 снарядов не набирается на точке...
попробуй два типа снарядов выставить , свои стандартные и парочку подкалиберов , подкалиберы поставь первыми , отстреляй их и перейди на свои

Аааааа, пересмотрел бой понял что за фигня!!!
Это происходит если в меня попадают, но что странно, ни с одной техникой нет такой беды, только с т44, это при том что есть ведь техника и слабее этой техники...

Это происходит если в меня попадают, но что странно, ни с одной техникой нет такой беды, только с т44, это при том что есть ведь техника и слабее этой техники...
запили им баг репорт))

Не ожидал что Изида опустит порше до уровня ниже плинтуса:

Офигенный же танк!!!

Оказывается у м6а1 тоже как у мауса два ствола...но я так и не понял, может ли что либо пробивать данный танк из основного орудия, или это мое неумение играть сказывается...

Здорово пролетел я с кв1э и с командирским пазиком ))))))
КВ1Э вряд ли получиться купить, а вот с пазиком придется до осени ждать, если конечно они и его не уберут с продажи как кв1э )))

Всё, понакуплял экспертов )))

shot 2018.05.15 02.12.35.webpshot 2018.05.15 02.12.42.webpshot 2018.05.15 02.12.47.webpshot 2018.05.15 02.12.57.webp
shot 2018.05.15 02.13.05.webpshot 2018.05.15 02.13.16.webp

Это вся техника на которой я играю часто.
На счету осталось 600 штук серебра и 3 часа до окончания премакка )))

Это вся техника на которой я играю часто.
На счету осталось 600 штук серебра и 3 часа до окончания премакка )))
я чтот вообще забыл играть)) , ну я говорил тебе . устаю , сегодня первый раз облигации сделал , начиная с первомая))

Назад
Сверху