- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
он тебе не надоел ещё?))), меня Т29 больше прёт, хоть и нет такой живучести , но перезарядка неплохаяНо, ис6 всё же получше будет.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
он тебе не надоел ещё?))), меня Т29 больше прёт, хоть и нет такой живучести , но перезарядка неплохаяНо, ис6 всё же получше будет.....
Разве может такая техника надоесть ))))он тебе не надоел ещё?)))
Штатовски прем который?меня Т29 больше прёт
у меня для красоты стоит)))Разве может такая техника надоесть ))))
ага . неплохая машинка, правда с выдуманным снарядом)))Штатовски прем который?
Ну и зря не используешь )))у меня для красоты стоит)))
Ясно.ага . неплохая машинка
А еще кричат гордо о своем каком то реализме )))правда с выдуманным снарядом)))
да бесит уже их натянутая имбовость ( как игрока бесит)Ну и зря не используешь )))
это они орут когда им выгодно , Пантера-2 ( их паралельной реальности), Т114 ( вообще информации о нём не нашёл ) , Т29 - небыло физически камморного снаряда для него , Рензан ( копия Б-29 , но сделанна японцами , не слизана с Б-29 , а именно их разработка) - бомбовая нагрузка 4 тонны , в игре 2800 ( не любят цуки япов)А еще кричат гордо о своем каком то реализме )))
В смысле?да бесит уже их натянутая имбовость ( как игрока бесит)
Ясно.и такой херни можно мульён в игре найти
натянутая живучесть, я все понимаю , и игра наща , и наша техника лучше , и СССР и всё такое , но для меня эта игра во первых про технику , а тут уже грубо говоря политика, когда у меня пробитие 260мм , я стреляю в Т-54-47 в бок башни где 160 мм, и не пробиваю её , даже рикошета нет , я её тупо не пробиваю, и такая хрень уже оооочень давно, помнишь я Т-10 утопил? мне его было легче утопить , я не мог его прорбить в упор с мышки, а у мышки на минутку пробитие 270ммВ смысле?
Аааа, ясно.натянутая живучесть
Да.помнишь я Т-10 утопил?
проц уреж, но видяху меньше 6ти не бери, сам же понимаешь , тыж не новичок, проца и на 10 лет хватит , а видяха дело не совсем добровольноеКороче, несколько часов поковыряв инет, понял что для моих нужд, а тем более, для моего кармана, парочка: 8400 + 1060 3 гиг = вполне...
Не вижу смысла переплачивать почти 10 штук за 8600 + 1060 6 гиг.
Ниже по цене/производительность ни как...если только райзен какой нибудь....проц уреж,
Всё прекрасно понимаю, и поэтому написал выше:сам же понимаешь
Но все упирается в деньги....будь они не ладны....Да, конечно же, хочется 8700к + 1080ти в слае, но, увы.....
рейзен дешевле???если только райзен какой нибудь....
Там вот какая система:рейзен дешевле???
теже яйца . только в профиль, в москве этот рейзен -13 000Интел 8400 (12 т.р.) + МП (6 т.р.) = 18 т.р.
Райзен 2600х (15 т.р.) + МП (3700) = 19 т.р.
И я об этом.теже яйца . только в профиль
Я в регарде смотрел, у вас: https://www.regard.ru/catalog/tovar282526.htmв москве этот рейзен -13 000
Я это прекрасно понимаю....но переплачивать целых 5 штук )))1060 - 3 всё равно не айс
это да(Я в регарде смотрел, у вас: https://www.regard.ru/catalog/tovar282526.htm
У порога мой квартиры он будет дороже на 800 руб, если заказывать у вас в регарде с доставкой на дом )))
подзанять?Я это прекрасно понимаю....но переплачивать целых 5 штук )))
Ну, так то да, месяц лишний можно подкопить )))подзанять?
там уже и железки другие будем выбирать))Буду каждый месяц откладывать по 5 штук и через годик - полтора после начала копления денег может что и получиться )))
Вряд ли получиться купить то актуальное, хотя бы то что вышло сейчас купить на тот момент ))))там уже и железки другие будем выбирать))
к - "соберём" выйдет уже 12е поколение . они их лепить стали , как хичины)))Сейчас например, покупать цп 7 поколения ради экономии 2...3 т.р. смысла я думаю нет...
8 лет - может и успеем подкопить денег )))к - "соберём" выйдет уже 12е поколение .