• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
у меня для красоты стоит)))
Ну и зря не используешь )))
ага . неплохая машинка
Ясно.
правда с выдуманным снарядом)))
А еще кричат гордо о своем каком то реализме )))

Ну и зря не используешь )))
да бесит уже их натянутая имбовость ( как игрока бесит)
А еще кричат гордо о своем каком то реализме )))
это они орут когда им выгодно , Пантера-2 ( их паралельной реальности), Т114 ( вообще информации о нём не нашёл ) , Т29 - небыло физически камморного снаряда для него , Рензан ( копия Б-29 , но сделанна японцами , не слизана с Б-29 , а именно их разработка) - бомбовая нагрузка 4 тонны , в игре 2800 ( не любят цуки япов)
и такой херни можно мульён в игре найти

захваченный американцами бомбардировщик Nakajima G8N1 Renzan

После Второй мировой войны четвертый прототип самолета G8N1 Renzan был перевезен в США, где его подвергли тщательным испытаниям. Их результаты удивили американцев. Продемонстрированные японским бомбардировщиком характеристики были гораздо выше, чем у американских "одноклассников" Boeing В-17 Flying Fortress и Consolidated В-24 Liberator и лишь незначительно уступали показателям стратегического бомбардировщика Boeing В-29 Superfortress. Уже после завершения боевых действий союзники присвоили G8N1 кодовое имя "Rita".

натянутая живучесть, я все понимаю , и игра наща , и наша техника лучше , и СССР и всё такое , но для меня эта игра во первых про технику , а тут уже грубо говоря политика, когда у меня пробитие 260мм , я стреляю в Т-54-47 в бок башни где 160 мм, и не пробиваю её , даже рикошета нет , я её тупо не пробиваю, и такая хрень уже оооочень давно, помнишь я Т-10 утопил? мне его было легче утопить , я не мог его прорбить в упор с мышки, а у мышки на минутку пробитие 270мм

натянутая живучесть
Аааа, ясно.
помнишь я Т-10 утопил?
Да.

Делать было нечего...
Короче, несколько часов поковыряв инет, понял что для моих нужд, а тем более, для моего кармана, парочка: 8400 + 1060 3 гиг = вполне...
Не вижу смысла переплачивать почти 10 штук за 8600 + 1060 6 гиг.
Если в такой комплектации делать апгрейд, то 50 штук хватает, при условии что заказ делать в регарде (до 3 кг доставка 600 руб.)
Да, конечно же, хочется 8700к + 1080ти в слае, но, увы.....

Короче, несколько часов поковыряв инет, понял что для моих нужд, а тем более, для моего кармана, парочка: 8400 + 1060 3 гиг = вполне...
Не вижу смысла переплачивать почти 10 штук за 8600 + 1060 6 гиг.
проц уреж, но видяху меньше 6ти не бери, сам же понимаешь , тыж не новичок, проца и на 10 лет хватит , а видяха дело не совсем добровольное

Ниже по цене/производительность ни как...если только райзен какой нибудь....
сам же понимаешь
Всё прекрасно понимаю, и поэтому написал выше:
Да, конечно же, хочется 8700к + 1080ти в слае, но, увы.....
Но все упирается в деньги....будь они не ладны....

рейзен дешевле???
Там вот какая система:
Интел 8400 (12 т.р.) + МП (6 т.р.) = 18 т.р.
Райзен 2600х (15 т.р.) + МП (3700) = 19 т.р.
Цена такая же, НО во втором случае мы получаем 6 ядер + 12 потоков, тогда как у интел 6 ядер и 6 потоков + у райзен разблокированный множитель, еще один не большой но плюс, это то что райзен 2600х уже сейчас можно найти бу, а 8400 нет и еще долго вряд ли будет бу в продаже.
Как то так вот....

Интел 8400 (12 т.р.) + МП (6 т.р.) = 18 т.р.
Райзен 2600х (15 т.р.) + МП (3700) = 19 т.р.
теже яйца . только в профиль, в москве этот рейзен -13 000

1060 - 3 всё равно не айс
вот фаркрай -5 уже почти 3 гига жрёт
а через пол года пойдут игры которым только для старта 4ре понадобится , я не удивлюсь

теже яйца . только в профиль
И я об этом.
в москве этот рейзен -13 000
Я в регарде смотрел, у вас: https://www.regard.ru/catalog/tovar282526.htm
У порога мой квартиры он будет дороже на 800 руб, если заказывать у вас в регарде с доставкой на дом )))

1060 - 3 всё равно не айс
Я это прекрасно понимаю....но переплачивать целых 5 штук )))

Я в регарде смотрел, у вас: https://www.regard.ru/catalog/tovar282526.htm
У порога мой квартиры он будет дороже на 800 руб, если заказывать у вас в регарде с доставкой на дом )))
это да(
Я это прекрасно понимаю....но переплачивать целых 5 штук )))
подзанять?

Ну, так то да, месяц лишний можно подкопить )))
После всех этих запланированных ремонтов и покупок мебели решил сделать апгрейд...но это не скоро будет )))
Буду каждый месяц откладывать по 5 штук и через годик - полтора после начала копления денег может что и получиться )))
Минимум 54 штуки...

там уже и железки другие будем выбирать))
Вряд ли получиться купить то актуальное, хотя бы то что вышло сейчас купить на тот момент ))))
Сейчас например, покупать цп 7 поколения ради экономии 2...3 т.р. смысла я думаю нет...

Назад
Сверху