- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
да технику и не трогать, просто добавить сундук с прем акком и всё))Ну ладно, пускай было бы оба варианта, или по очереди, месяц танк - месяц премакк )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да технику и не трогать, просто добавить сундук с прем акком и всё))Ну ладно, пускай было бы оба варианта, или по очереди, месяц танк - месяц премакк )))
Так и чешутся руки, обучить экипаж на два танка с 6 ранга ))))
ну обучишь ты их , и дальше что??))), играть не получится на них без према , танки голые , без ремки и огнетуха , и будешь приезжать в минус , а оно тебе надо??, хотя ремонт у этих дешёвый)))На обучение экипажа для третьего танка пока что денег не хватит )))
Тоже верно, оставлю я в покое эту навязчивую идею )))а оно тебе надо??
))) а у абрамса ещё меньше, а у АМХ50 вообще 4ре секунды))Мне время перезарядки на т64а прикололо )))
Дааа, смотрел анонсы на них, только когда их выкатили.))) а у абрамса ещё меньше
Ничего себе )))))два тяжа за минуту)))
вот с такого я кайфую)) хетзер , зенитки , Т114, когда на более слабой технике , ты набиваешь фрагов больше чем другиеНичего себе )))))
Как всегда - отлично!!!!
и проклятий в адрес разрабов)))Отсутствие премакка - хорошая мотивация для ведения аккуратной игры )))))))
Я почему то больше всего виню свою криворукость )))))))и проклятий в адрес разрабов)))
Я почему то больше всего виню свою криворукость )))))))
не гони)) по 5-10 фрагов долбишь , точки берёшьЯ почему то больше всего виню свою криворукость )))))))
можно . а какое удовольствие когда играть приходится в ограниченных рамкахТы то можешь без према играть, то есть, если игрок умеет хорошо играть, то и без премакка можно обойтись.
тююю, мне просто везёт)), более менее знаю карты . и это даёт преимущество в том , что я знаю откуда поедет большенство моих будущих фрагов, при том нужные места на каждой карте меняются от условия наличия количество точек захватаесли ты отличный игрок, например так как играешь ты.
Денис, это большая редкость...к сожалению.не гони)) по 5-10 фрагов долбишь , точки берёшь
Ну, я это понимаю, но если прижмет с деньгами но при этом ты хороший игрок, то и без него можно обойтись...а какое удовольствие когда играть приходится в ограниченных рамках
Нет, играешь хорошо.тююю, мне просто везёт))
Это и есть одно из качеств знаний как хорошо играть...более менее знаю карты
тебе уже давно пора их выучить)), при том что в советах у тебя техники больше чем у меня))Это и есть одно из качеств знаний как хорошо играть...
Не могу.....тебе уже давно пора их выучить))
а придётся... без према то)Не могу.....
Да вряд ли, если за полтора года не выучил, то вряд ли.а придётся...
я щас тоже , хетзер и зенитка)) , зато в своё удовольствие))А играть в основном буду на 3 ранге ))))
Да + облигации = и никакой нервотрепки )))зато в своё удовольствие))