• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
новостройка (чем новее постройка, тем меньше пыли в ней)
уже 25 лет дому
высотка (чем выше этаж тем меньше пыли)
последний 14 этаж
влажная уборка в комнате
само собой,
но всё равно чисто блин, наверно играл мало)))

Молодой ишчо...по меркам нашей страны.

последний 14 этаж
Я знаю )))
Тоже ожидаемо )))
но всё равно чисто блин
Ну, не говорю что они не сыграли в этом роль, но все же тут не одни фильтры роль играют ))))

не корячился бы)))
Хорошая вещь - мебельные колеса )))

А это ход работы:

Но все же, пока системник стоит на столе, но как закажу столешницу (думаю скоро заказать), так сразу же системник уйдет под стол...

Хорошая вещь - мебельные колеса )))
чувствую , кошка кататься будет ночами . на нём))))))

да и колёсики не по фэншую мне , пластину нужно ставить . а у меня на них дыхалка блока питания выходит

чувствую , кошка кататься будет ночами . на нём))))))
Нифига у тебя кашка - силач, кататься на корпусе весом почти в 15 кг )))
да и колёсики не по фэншую мне , пластину нужно ставить . а у меня на них дыхалка блока питания выходит
В смысле?

Нифига у тебя кашка - силач, кататься на корпусе весом почти в 15 кг )))
она вообще загадка природы, до сих пор ей свет в туалете включаем))), не пысается ей в темноте ))
вдув снизу в блок питания , и выдув сзади

Вложения

• img_7347_640.webp
    img_7347_640.webp
    45.3 KB · Просмотры: 97
вот такой пол в компе + ещё фильтры.
да и так сойдёт, просто буду реже чистить , раз в 2-3 месяца

Вложения

• hs_CM_690_171.webp
    hs_CM_690_171.webp
    74.3 KB · Просмотры: 95
Так, у меня то же самое и все ок
http://www.tehnari.ru/f60/t260370/index5.html#post2592582

http://www.tehnari.ru/f60/t260370/index5.html#post2592750

да и так сойдёт
Да, конечно, но я просто об этом:
не корячился бы
То есть, одно легкое движение рукой и никакого корячивания, при условии что есть колеса )))

То есть, одно легкое движение рукой и никакого корячивания, при условии что есть колеса )))
всё равно корячить буду))), талант)))

сто лет на долбанных кошках не ездил, а они ещё прикольные ))

Мне ни то что надоело, некогда.
Сейчас например, жду доставку стола для кухни и столешницу на свой стол.
Есть теперь возможность играть в кучу актуальных игр, а времени пока что нет )))
Я ведь и стим забросил, после как дум не смог поиграть нормально на своем кулькуляторе а теперь не будет проблем...ну, как минимум на три года я думаю хватит этого апгрейда )))

Я ведь и стим забросил, после как дум не смог поиграть нормально на своем кулькуляторе а теперь не будет проблем...ну, как минимум на три года я думаю хватит этого апгрейда )))
теперь тебе кучу игр переиграть надо))))))

теперь тебе кучу игр переиграть надо))))))
Да ))))
Снайпера надо будет перепройти в первую очередь )))
Я его практически как слайд шоу проходил тогда + ты вроде бы говорил что обнову выкатили.

Назад
Сверху