- Реакции
- 216
- Баллы
- 63
не за что Казбек . всё равно простаивает)))Спасибо, Денис!!!
скатался , 10 фрагов грохнул,
мне какую то самоходку отслюнявили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не за что Казбек . всё равно простаивает)))Спасибо, Денис!!!
мога ты гулял , многие карты изменили ланшафт)))Блин, с этим длительным отпуском позабывал карты, которых практически и не знал...
Это да, но постараюсь наверстать упущенное )))мога ты гулял
В некоторых картах успел это заметить )))многие карты изменили ланшафт)))
надо же видимость работы показать)))В некоторых картах успел это заметить )))
красивая карта, но не кому не нравится))Нифигасебе, Италию завезли....я старые локации забыл, а тут оказывается еще новую завезли...
Да )))красивая карта
А почему?но не кому не нравится))
много зданий, много улиц . карта запоминается тяжело , но красиво мать их))А почему?
я себе там уже пару мест надыбал)))Привыкнем, как и к остальным картам )))
Я пока что осваиваюсь )))я себе там уже пару мест надыбал)))
ориентируйся по водопаду)))Я пока что осваиваюсь )))
Что то не могу его найти )))ориентируйся по водопаду)))
Хорошо )))Казбек - мори на гору),
Удачной рыбалки)))зы. я на рыбалку))))
всё я дома. всё отваливается , усы , лапы и хвост))Удачной рыбалки)))
только пушка Г , а броня даааа)Прикольная вещь - джамба.
Это хорошо )))всё я дома.
Значит хорошо отдохнули от горосткой суеты )))всё отваливается , усы , лапы и хвост))
Да )))а броня даааа)