• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
это вообще халява)))
Для кого халява, а для кого невыполнимая задача )))
Мне легче 10 средних и столько же тяжелых танков уничтожить, ибо сау в игре бывает мало, они ныкаются в камнях в 100500 км и у некоторых броня крепкая.
Ну, тут кто как могет, так и играет )))

ибо сау в игре бывает мало, они ныкаются в камнях в 100500 км
с 3.7 до 4.7 их дофига )) , особенно открытых которые я забираю с истребителя при вылете на перехват,
вот пометил только кого с истребителя забрать можно , не считая штурмовики с 4мя 20мм
ну и у , франции - м10 , у Япов - Но-Ни, На-То

Вложения

• 2018-11-17_130434.png.webp
    2018-11-17_130434.png.webp
    15.4 KB · Просмотры: 91
  • 2018-11-17_130614.png.webp
    2018-11-17_130614.png.webp
    58.6 KB · Просмотры: 34
  • 2018-11-17_130735.png.webp
    2018-11-17_130735.png.webp
    53.8 KB · Просмотры: 29
  • 2018-11-17_130849.png.webp
    2018-11-17_130849.png.webp
    46.5 KB · Просмотры: 33
Спасибо за информацию, Денис!!!
Я с истребителей только могу уничтожить типа яг 10, все остальные для меня неубиваемы с самиков ))))

Спасибо за информацию, Денис!!!
не за что Казбек)),
Я с истребителей только могу уничтожить типа яг 10, все остальные для меня неубиваемы с самиков ))))
ты не камикадзь на них , урон от врезания самиков в танки убрали , только стрельба , только хардкор)), лучше на разворот уйди или вверх , наверху переворот + закрылки + скорость в ноль и стреляй

ты не камикадзь на них , урон от врезания самиков в танки убрали , только стрельба , только хардкор))
Я в курсе, но все же, уничтожить я могу только грузовики, все остальные, только повредить )))

Я в курсе, но все же, уничтожить я могу только грузовики, все остальные, только повредить )))
смогёшь ещё , Казбек у тебя впереди ещё много интересного в этой игре , и плохого и хорошего ))), сам вспомни свои первые пол года и сравни с сейчас))

Буду надеяться )))
сам вспомни свои первые пол года и сравни с сейчас))
Это даааа ))))

Как же заколебал этот баг:

Дело в то что по привычке кликаю по этой кнопке и ждешь ждешь ждешь пока бой начнется а его нет - танк в ангаре до сих пор крутиться и лезешь кликать верхнюю кнопку )))

Дело в то что по привычке кликаю по этой кнопке и ждешь ждешь ждешь пока бой начнется а его нет - танк в ангаре до сих пор крутиться и лезешь кликать верхнюю кнопку )))
пишут что знают о проблеме , осталось ждать минора, видел гте то на форуме

Денис, что это значит:

shot 2018.11.18 09.39.04.webp

Выполнил облигацию, хотел забрать очки за нее и тут такое...

А вот какие дела в магазине облигаций:

shot 2018.11.18 09.45.36.webp

вынуждают играть на советах ,
у мне 4.3 - 4.7 , против меня Т34-85 , Ис-2 , дикий день какой то.
ну мы и на советах начебурахаем, и даже подзаработаем))

Вложения

• 2018-11-18_232512.png.webp
    2018-11-18_232512.png.webp
    45.6 KB · Просмотры: 92
1 к 10 )))
Блин, у меня вообще не идёт игра на советах.
Моя игра, это пазики и пантеры...

1 к 10 )))
Блин, у меня вообще не идёт игра на советах.
Моя игра, это пазики и пантеры...
просто сегодня достали +1.0 , всё завалено советами , ну я им и посоветил , не очень люблю на них играть ..просто приелись , я начинал только с советов и самики и танки , приелись, сейчас два боя на советах и ни разу не было +1.0

может зря я их забросил??, два боя + 150000 серебра)))

Я как то не заморачиваюсь по поводу +1, играю в том балансе что дал сервер )))
В лом как то заморачиваться этим...запустил игру и понеслась битва )))

Я как то не заморачиваюсь по поводу +1, играю в том балансе что дал сервер )))
В лом как то заморачиваться этим...запустил игру и понеслась битва )))
нее, меня выбешивает постоянно играть в +1.0 , во первых это не справедливо , почему кто то кайфует , а кто то должен превозмогать , раньше хоть Ис-2 на пускали на 4.7 , а теперь он там пасётся , и так вот смотри ...даже без +1.0 играя на немцах ты уже занерфленный ,
вот что у тебя есть ? 75мм ( порезанные в хлам) которые теперь рикошетят или не наносят урон , а против тебя ...считай
Т-34-85 ( д-5т) , Кв-85, Ис-1, послевоенный ПТ-76Б ( с современными комулятивами) , и это те только кто на 5.3, даже до +1.0 не дотягивают , зато кроме ПТшки у всех 85мм - с ядерными боеголовками ,
а ко всему этому добавляют 4ре танка на БР +1.0 ( 4ре всего можно) ,
т-34-85 с 85мм пухой, и Ис-2 - 122мм

вот и считай . справедливо это . или нет

Я далек от этого )))
Справедливости нет и тут только три варианта: не играть совсем, сливаться или наплевать на всё и играть.
Я за третий вариант )))
Бесись не бесись не в наших руках что либо изменить...
Раньше как то бесило то что мало серебра и лампочек дают, а сейчас и на это наплевать, это не смотря на то что играю без премакка....да в принципе он сейчас мне и не за чем, ибо на пантерках и пазиках не плохо зарабатываю серебра, да и с лампочками нормально все.
Как то так вот )))
Не, ну конечно же хочеться справедливости, но от того что я буду беситься ничего не изменить....

Не, ну конечно же хочеться справедливости, но от того что я буду беситься ничего не изменить....
вот сделают вилку 0.7 , вот тогда будет вообще покайфу , я им даже месяц ни чего на форуме писать не буду)))

меня даже не забанили))))

Вложения

• 2018-11-19_014743.png.webp
    2018-11-19_014743.png.webp
    43.4 KB · Просмотры: 96
вот сделают вилку 0.7 , вот тогда будет вообще покайфу , я им даже месяц ни чего на форуме писать не буду)))
Вряд ли.
Их просили ради эксперимента, ради статистики сделать два варианта, но они не пошли на это...ты тоже по моему рассказывал что просил их об этом.
меня даже не забанили))))
Это хорошо )))

Назад
Сверху