- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
это вообще халява)))чем например уничтожить 10 сау
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это вообще халява)))чем например уничтожить 10 сау
Для кого халява, а для кого невыполнимая задача )))это вообще халява)))
с 3.7 до 4.7 их дофига )) , особенно открытых которые я забираю с истребителя при вылете на перехват,ибо сау в игре бывает мало, они ныкаются в камнях в 100500 км
не за что Казбек)),Спасибо за информацию, Денис!!!
ты не камикадзь на них , урон от врезания самиков в танки убрали , только стрельба , только хардкор)), лучше на разворот уйди или вверх , наверху переворот + закрылки + скорость в ноль и стреляйЯ с истребителей только могу уничтожить типа яг 10, все остальные для меня неубиваемы с самиков ))))
Я в курсе, но все же, уничтожить я могу только грузовики, все остальные, только повредить )))ты не камикадзь на них , урон от врезания самиков в танки убрали , только стрельба , только хардкор))
а на немецких зенитках , не набить фрагов. вообще грехом считается)))))15 зсу
смогёшь ещё , Казбек у тебя впереди ещё много интересного в этой игре , и плохого и хорошего ))), сам вспомни свои первые пол года и сравни с сейчас))Я в курсе, но все же, уничтожить я могу только грузовики, все остальные, только повредить )))
Буду надеяться )))смогёшь ещё
Это даааа ))))сам вспомни свои первые пол года и сравни с сейчас))
пишут что знают о проблеме , осталось ждать минора, видел гте то на форумеДело в то что по привычке кликаю по этой кнопке и ждешь ждешь ждешь пока бой начнется а его нет - танк в ангаре до сих пор крутиться и лезешь кликать верхнюю кнопку )))
Будем ждать....осталось ждать минора
просто сегодня достали +1.0 , всё завалено советами , ну я им и посоветил , не очень люблю на них играть ..просто приелись , я начинал только с советов и самики и танки , приелись, сейчас два боя на советах и ни разу не было +1.01 к 10 )))
Блин, у меня вообще не идёт игра на советах.
Моя игра, это пазики и пантеры...
нее, меня выбешивает постоянно играть в +1.0 , во первых это не справедливо , почему кто то кайфует , а кто то должен превозмогать , раньше хоть Ис-2 на пускали на 4.7 , а теперь он там пасётся , и так вот смотри ...даже без +1.0 играя на немцах ты уже занерфленный ,Я как то не заморачиваюсь по поводу +1, играю в том балансе что дал сервер )))
В лом как то заморачиваться этим...запустил игру и понеслась битва )))
вот сделают вилку 0.7 , вот тогда будет вообще покайфу , я им даже месяц ни чего на форуме писать не буду)))Не, ну конечно же хочеться справедливости, но от того что я буду беситься ничего не изменить....
Вряд ли.вот сделают вилку 0.7 , вот тогда будет вообще покайфу , я им даже месяц ни чего на форуме писать не буду)))
Это хорошо )))меня даже не забанили))))