• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Аааа, я думал это очки опыта....
нет , это очки за бой)) , которые отнимаются у команды противника и начисляются тому кто заработал их , пока у противника не закончатся общие очки и тогда команда проиграла, типа очки - кто сколько сделал для команды и победы

Вложения

• 2018-11-30_151918.png.webp
    2018-11-30_151918.png.webp
    29.7 KB · Просмотры: 91
Да, тоже дело...но дело в том что я забываю их использовать и у меня их 20 штук )))
там по сто золотых раздают за обучение на катере)
Надо будет пройти обучение )))
А вертолеты я трогать не хочу вообще - не хочу что бы они заменили самики...
А как начать обучение на катере?

А вертолеты я трогать не хочу вообще - не хочу что бы они заменили самики...
уже заменили на 5-6 рангах
Да, тоже дело...но дело в том что я забываю их использовать и у меня их 20 штук )))
так сразу штук 10 заряди в Т20

А если я не хочу на них вылетать, а хочу вылетать на самиках, как быть?
ни как , они будут вынуждать играть на них, им же надо как то заинтересовать аудиторию на покупку и прокачку вертиков, все их действия завязаны на бабло

Ну нифига себе....
Чую, что так и застряну на 3 и 4 рангах...
А как пройти обучение на катере?

Вложения

• 2018-12-01_000323.png.webp
    2018-12-01_000323.png.webp
    28.5 KB · Просмотры: 113
Ааа, буду ждать ))))

так оно уже должно быть у тебя , над облигациями висеть
Ааааа, это меню у меня свернуто.
Как сделаю вторую надо пройти обучение - 100 золотых для меня хорошие деньги )))
Будь такой расклад в танках:

shot 2018.12.01 10.41.34.webp

Взял бы как минимум 25 штук.
Не мое это - самики...не нравятся вообще.

100 золотых для меня хорошие деньги )))
а что с ними делать??? . даже не купишь ни чего пользительного(((
Будь такой расклад в танках
не в минусах и облигацию запилил))
Не мое это - самики...не нравятся вообще.
как сказал Кирюша)))))

просто в самики не гоняй , а облигации некоторые , на самиках бустрей и легче делаются))

Вложения

• 2018-12-01_120852.png.webp
    2018-12-01_120852.png.webp
    4.4 KB · Просмотры: 78
а что с ними делать??? . даже не купишь ни чего пользительного(((
Если накопить до штуки - 4 куста в наличии )))
не в минусах и облигацию запилил))
Это даааа, это и радует...а ведь мог и в минус улететь )))
как сказал Кирюша)))))
Смотрел видос, где он это говорит )))
просто в самики не гоняй , а облигации некоторые , на самиках бустрей и легче делаются))
Да, я так и делаю: 50 рублевую иногда легче сделать самиками чем на танках - более я самиков не касаюсь совсем )))

Назад
Сверху