• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Если накопить до штуки - 4 куста в наличии )))
ещё бы стог сена введи))
Да, я так и делаю: 50 рублевую иногда легче сделать самиками чем на танках - более я самиков не касаюсь совсем )))
самиков)), смотрел картинку . ты в основном на худых гоняешь , 190 тебе по идее должны лучше зайти , худой он для виражного боя , многие даже снимают доп пушки чтоб облегчить самик для виража , а 190 как раз для тебя , это проходящий самолёт, для твоей руки самое то

Пока что только один, начал их выкачивать и забросил, ибо, самики как класс игры не прикалывает...
...... ты просто их не умеешь готовить))) , ( про руку братан я помню, просто прикалываюсь)

надо пройти обучение
Прошел:

shot 2018.12.01 14.26.03.webp

Спасибо, Денис за подсказку!!!

Вложения

• 2018-12-01_150851.png.webp
    2018-12-01_150851.png.webp
    36.8 KB · Просмотры: 96
по идее должно быть на всё, если опять всё в пакеты не запакуют
Прошлый раз немцев кинули они - не дали.

а ты чем заинтересовался то??
Да нет желания тратить лям двести, лучше шестьсот штук потратить, тем более, мне ни к спеху - есть на чем у амеров технику выкачивать )))

а нет желания тратить лям двести, лучше шестьсот штук потратить, тем более, мне ни к спеху - есть на чем у амеров технику выкачивать )))
я тоже пока оставил несколько аппаратов , и купить есть на что и жаба душит)))

я тоже пока оставил несколько аппаратов , и купить есть на что и жаба душит)))
Я тоже наверное подожду, 5 штук есть на выкачку, но не знаю, сколько успею за месяц подготовить к покупке + 1 танк готов к покупке )))

5 штук есть на выкачку, но не знаю, сколько успею за месяц подготовить к покупке
на прем танке быстро откроешь

какое же дикое удовольствие получаю , грохнув что то серьёзное на зенитке , он у меня сегодня 4й которого я грохнул на зенитке на 7.3 )))

какое же дикое удовольствие получаю , грохнув что то серьёзное на зенитке
На сколько помню, ни разу еще танк не удавалось разнести с помощью зенитки, хотя попытки были, но сам несколько раз попадал в ангар на пазиках из за зениток...

Да, я понимаю )))))))

могЁт ещё старичёк - ягодный, шухера навести)))

Вложения

• 2018-12-02_131548.png.webp
    2018-12-02_131548.png.webp
    44.3 KB · Просмотры: 119
Сейчас посмотрел мини обзор от Изиды на Begleitpanzer 57.
Как тебе Денис такая машина?
Птурами хорошо он там гасит всех )))))

Нифига у оствинда стоимость ремонта в 10 штук....

Я должен, должен куст взятьььььь ))))))))
Как то так вот:

shot 2018.12.05 11.27.57.webp

Странное явление появилось в последнее время
Сегодня опять повторилось это явление ))))

Назад
Сверху