• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Очень жаль....ну, ничего, все равно прорвемся...
полюбасу ... если сама тундра не загнётся
30 000 игорьков в будни и 60 000 в выходные , это мало для онлайн проекта

всё таки хетзер бешенная колесница))),
но попался у противника чувак с яйцами ,
но я его всё равно три раза грохнул))), но он молодца всё равно)

всё таки хетзер бешенная колесница))),
Это да, есть такое...я на нём иногда 3...5 фрагов в ангар отправляю.
но я его всё равно три раза грохнул)))
Я и не сомневался )))
Как то выезжал на этой самоходке - жутко неудобной показалась, наклона ствола практически и нет...

Как то выезжал на этой самоходке - жутко неудобной показалась, наклона ствола практически и нет...
УВН не самый плохой -6 , в игре отсутствием УВН наша техника болеет , но всё исторично тут

Казбек, обнова скорее всего 20го будет .
ДЭВ открыли

Ясно.
"Подарок" на НГ решили сделать )))

Делать им больше нефиг, кроме как лаунчер ковырять:

shot 2018.12.11 12.16.50.webp

Делать им больше нефиг, кроме как лаунчер ковырять:
это вообще самое главное в игре , нашаманить в ангаре . поменять кнопку В БОЙ , или ещё какую фигню, самая насущная проблема проекта))

поставил интерфейс на 75%, вроде получше . смотрибельней))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2018.12.11 - 13.10.42.07.png.webp
    War Thunder Screenshot 2018.12.11 - 13.10.42.07.png.webp
    124.6 KB · Просмотры: 108
поставил интерфейс на 75%, вроде получше . смотрибельней))
Да ))))
Блин, потери в лампочках большие, а поделать нечего: с 53.53.53 качаю 8.3.....10, и например, при заработке 2500 лампочек, всего 700 доходит до места...
А на высоких бр играть не могу...

я таким макаром япов выкачал на 6го ранга , одним Чи-Ну-2 третьего ранга)))
Мне тоже так придется во всех нациях, ибо, если я играю на том же 6.3, то в итоге у меня и тех 700 лампочек не выходит + по серебру ухожу в минус на 10 или более штук ))))

по серебру ухожу в минус на 10 или более штук ))))
ягодка сейчас нормалды себя чувствует , и качает мне последний танк, главное НЛД не высовывать))), то же самое Ис-6 , крмишь дублёрами , играешь двумя премами получается и к нему суёшь т34-85 ( он у тебя с талисманом ) ,
это всё же быстрее чем качаться с 3го ранга,
а ремонт у этих машин дешёвый

ягодка сейчас нормалды себя чувствует
Что то не получается у меня играть ею....
Из сау хедзер если только, но он не удел...
то же самое Ис-6 , крмишь дублёрами , играешь двумя премами получается и к нему суёшь т34-85 ( он у тебя с талисманом ) ,
Можно было бы, если бы 7 из 10 боев я не улетал в минус и в итоге по лампочкам получается что я сыграл бой на бр 53. )))))

Можно было бы, если бы 7 из 10 боев я не улетал в минус и в итоге по лампочкам получается что я сыграл бой на бр 53. )))))
это грусть бяда)), но что то мне кажется ты пытаешься на Ис-6 играть как на Т-34 - первых)),
сел в танк и урааааааа на амбразуру))

Назад
Сверху