• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
когда одна осталась пуля , и ты врагами окружён ..
стреляй последней пулей в солнце .... и уходи пока темно))

Только что обновился.
Денис, а как открыть выбор карт?
Понимаю, что без премакка это куцый вариант, но все же, раз есть такая возможность, то хотя бы посмотреть что да как...

Казбек, я даже не знаю как , и не замарачивался)), так проще, приехал, люлей раздал на злой немецкой КВшки, и красота)

Ясно )))
Просто интересно хотя бы поглядеть...

как я понял, кривое пока усё, будет ещё мару миноров, но как и со всеми мажорами, тундра обосралась)

Поспрашивал во время боя - вроде бы без премакка ни как, хотя говорили что урезанный вариант будет и для тех кто не использует премакк...

Без премака , ты можешь проголосовать против какойнить карты, вроде так, а с премаком там то же сильно не разогнаться как я по урывкам рахговоров понял

Ясно.
Перед выходом обновы ютуберы говорили, что премаккеры могут исключать несколько карт, а не преммаккеры могут условно выбирать те карты которые не хотят видеть, то есть, не факт что они не будут выпадать, но шанс есть.
А на деле вышло что повлиять не могут вообще....

а на деле получился " вОртандер," , раскрутили народ на покупку премов из за смены карт,.... и всё через жопу реализовали

Что то я не понял.
5.3 на большую карту закинуло (название не помню - там где зима), она ранее только на высоких бр встречалась...

они короче взяли РБшные карты, и сунули их в АБ....и назвали обновлением))), они больше и точки захвата по другому расположенны

Курск - новая локация что ли, не помню, что бы за три года выпадала эта карта...

Курск очень знакомое, чтот на вскидку не вспомню, на кухне музыку слушаю

Отличная музыка!!!
я сегодня вспомнил , что я ближе пилот а не чюмазик, надо чаще вспоминать), первые фраги специально не убивал, задание было оказать помощь , только пожигал , а потом сорвался ))

Неее, не прикалывают самолеты, вообще не прикалывают )))

эээхххх, чумазик))

Или с моими ушами что то, или со звуком моего пк что то, или с звуковыми эффектами что то намутили: звуковые эффекты более глухими стали что ли....

с последним мажором , испоганили звук , куча жалоб на форуме... как всегда)))

Назад
Сверху