• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да, как по мне, звуковые эффекты стали на много хуже...
Они видимо хотели создать такой эффект, как было бы слышно всё, если бы сидеть в транспорте, как бы приглушеные звуки, но они по моему переборщили....

Казбек, хуже в разы, бесшумный самолёт, а самик противника орёт как беременный бегемот, звук выстрелов танков... как в палате у больных метиоризмом,
были более менее нормальные звуки и был официально разрешённый мод от игрока ( я им и пользовался, и тебе скидывал), тан надо же везде обосраться, обещали мододелам предоставить новые исходники...но пока походу жмут, а всего то надо заключить с ним партнёрку и он всё сделал бы, но жадность и сомоуверенность приводит к такому дерьму,
если художник в тундре офигенный, то звукорежиссёр глухо-тупой дебил

первый раз за 100лет закончил бой выносом аэродрома и трёх баз ))), без без долбокрабливания наземки , а именно как раньше .... до появления чюмазиков)),
по феншую 3 базы + аэродром ...кайф))), 32 тонны как с куста)

Вложения

• 2.png.webp
    2.png.webp
    37.3 KB · Просмотры: 124
  • 1.png.webp
    1.png.webp
    53.4 KB · Просмотры: 104
Блин, сменил телефон, сменил ос и теперь не могу авторизоваться...
Установил на телефон аудитинфикатор и не это все....

так через комп зайди на оф сайт, всё выруби и установи по новой

а то все плюшки пропустишь, а так хоть что то через биржу продашь

не за что Казбек, сам так менял),
а я что то собираю, ЗХ что)), пусть будет, успею продам на бирже, у меня ещё с той акции мангал 88мм стоит, ещё не выставлял на продажу)

Я сразу все продаю - лучше сам возьму что то нормальное...

а вдруг цена поднимется на мангалы?)), аппарат то имба, больше будет новичков ( мечты), больше спросс))

Мне не повезет, поэтому, лучше бабосики на счету, чем мангал где то ))))

Вложения

• War Thunder Screenshot 2019.10.07 - 18.27.20.92.png.webp
    War Thunder Screenshot 2019.10.07 - 18.27.20.92.png.webp
    75.1 KB · Просмотры: 132
Я о том что не смогу его собрать - просто не выпадут детали...

Это для тебя легко )))))

нее, я вообще не любитель этого бреда, со сборкой, бесит, раньше было нормалды, сбить 90, 120, самиков или танков, а теперь эти долбанные конструкторы рандомные... бесят)

Денис, погонял:

shot 2019.10.08 10.06.34.webp

Жесткая техника )))))

Назад
Сверху