Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
полюбасу , сам бы забрал, еслиб не было))Надо постараться забрать )))
Это же хорошо )))у мну всё есть
ну я то покупал))), а тут халяваЭто же хорошо )))
мне они за сегодня уже надоели , темно мать их))В прошлом году, тыкв не было - видимо неурожайный был год, в этом - опять появились эти тыквы....
Казбек , вроде бесплатно , даже не заморачивалсяДенис, а дымовая защита, гранаты, шашки и прочее, платно или бесплатно дают?
Аааа, ясно.не , платные они , если использовал
Починили вроде бы, но этот процес на столько долог что не вижу смысла ехать до точки и дарить кому то фраг в лице моей техники...Ну нифига себееееее.....а почему зенитке не дают боеприпасов на захваченной точке?????????
им сто раз писали, дать зениткам пополнение боеприпасов на респе, потому что зенитка - техника респа , но им не интерено это , молодцы))но этот процес на столько долог что не вижу смысла ехать до точки и дарить кому то фраг в лице моей техники...
они типа античит вводят, пока обкатывают . но заранее сообщили читоделам , чтоб те подготовились как его обходить , нууу дебилы..ужас,Опять зачистка начнется....забанят 500...1000 не активных акков и на этом все....
А блогеры молчали наверное потому что не хотели проблем....и эти уроды всё знали за аркаду и молчали как всегда
наказания боялись,А блогеры молчали наверное потому что не хотели проблем....
Изида тоже?звиздоболы проплаченные
да все Казбек , этож работа, я их прекрасно понимаю , 100 штук за ролик ( +-) или правда от которой разрабы всё равно отнекаются , просто верить в их сказки не стоит и всё))Изида тоже?
когда понимаешь , что тебе в уши ....****, то как то смотреть не интересно)))Сейчас я их не смотрю, раньше нет да нет посматривал ролики от Алко и Изиды, а теперь нет....