• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
немцы, прем , 4.7, КВ с немецкой 75мм пушкой

Надо постараться забрать )))

Это же хорошо )))
ну я то покупал))), а тут халява
хоть бы компенсацию примутили , тот же танк качать но в виде купона с продажей на бирже,

В прошлом году, тыкв не было - видимо неурожайный был год, в этом - опять появились эти тыквы....
мне они за сегодня уже надоели , темно мать их))

Денис, а дымовая защита, гранаты, шашки и прочее, платно или бесплатно дают?

Вложения

• 2019-10-31_222446.png.webp
    2019-10-31_222446.png.webp
    26.4 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Ясно.
Пользуюсь ими редко - забываю, и на всякий решил узнать.

не , платные они , если использовал
Аааа, ясно.
Ну нифига себееееее.....а почему зенитке не дают боеприпасов на захваченной точке?????????
Починили вроде бы, но этот процес на столько долог что не вижу смысла ехать до точки и дарить кому то фраг в лице моей техники...

но этот процес на столько долог что не вижу смысла ехать до точки и дарить кому то фраг в лице моей техники...
им сто раз писали, дать зениткам пополнение боеприпасов на респе, потому что зенитка - техника респа , но им не интерено это , молодцы))

тут ещё новая веселуха ,
читы слышал же , слышал , писали что для аркады они бесполезны и потому не мешают игре , а тут хоп и оказалось наоборот ,

выкатывает мундошлёп с читом , в основном на высоких рангах ,
и постоянно окружает себя дымами , его не видно в дымах , и он из дымов не видит , а его чит всё видит и показывает , и он тупо настреливает по маркерам - чит программы , кра-со-та)), везде разрабы обосрались )))

Опять зачистка начнется....забанят 500...1000 не активных акков и на этом все....

Опять зачистка начнется....забанят 500...1000 не активных акков и на этом все....
они типа античит вводят, пока обкатывают . но заранее сообщили читоделам , чтоб те подготовились как его обходить , нууу дебилы..ужас,
и эти уроды всё знали за аркаду и молчали как всегда

и эти уроды всё знали за аркаду и молчали как всегда
А блогеры молчали наверное потому что не хотели проблем....
Алконавтер вернулся на ютуб, не в курсе?

да все Казбек , этож работа, я их прекрасно понимаю , 100 штук за ролик ( +-) или правда от которой разрабы всё равно отнекаются , просто верить в их сказки не стоит и всё))

Ясно, Денис.
Сейчас я их не смотрю, раньше нет да нет посматривал ролики от Алко и Изиды, а теперь нет....

За что т80у дали 10.3, когда он такой же что и т80б, у которого 10.0?

Назад
Сверху