• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
значит в сетапе у него ещё танк твоего БРа
Вон оно как...
А если в слоте все танки с одинаковым бр, но с разных рангов, значит так же и разные ранги будут...

Конвертирую повтор боя в видео через ctrl + s и что бы все менюшки были видны в видео кликаю клавишу "ю", но в виде менюшки отсутствуют и видео сохраняется с кучей файлов по гигу каждый и длительностью в 11 сек )))
Как перекодировать повтор в один видеофайл и что бы все менюшки были на видео?

п.с. видеофайлы то я соединяю в кучу и размер файла уменьшаетсяю но все же хотелось что бы одним файлом.

А если в слоте все танки с одинаковым бр, но с разных рангов, значит так же и разные ранги будут...

Конвертирую повтор боя в видео через ctrl + s и что бы все менюшки были видны в видео кликаю клавишу "ю", но в виде менюшки отсутствуют и видео сохраняется с кучей файлов по гигу каждый и длительностью в 11 сек )))
Как перекодировать повтор в один видеофайл и что бы все менюшки были на видео?
сторонней программой пиши, с повторов боя , Bandicam вроде самый адекватный, я пишу ShadowPlay встроенной в GEFORCE EXPERIENCE, но там с 700 серии карт кажется, а внутриигровой записью вроде не кто и не пользуется, как и связью, на видео и звука у тебя нет,

Вложения

• shot 2013.12.11 20.41.55.webp
    shot 2013.12.11 20.41.55.webp
    73.7 KB · Просмотры: 52
угол вниз прикольный, нашим бы такой угол )))
даа, угол наклона у советов грустный(((, маленький пригорок и можешь грустно в ангар отправится))
зато мы победили)) в реале)

армата, таже картошка, под другим соусом
ни тому ни другому не догдать тундру по графе

Со своей колокольни виднее))

ну если ты играешь, должен понимать разницу в движке игры, на чём она собрана, графика не ваш конёк)))

Совершенно верно, реализм и физика в WoT ставят все на свои места. WoT вышла пораньше, так что армата и ваша тундра-это плагиат)

Все вроде бы хорошо у War Thunder, но только она не так популярна как Wot.
Подскажи почему?)

Все вроде бы хорошо у War Thunder, но только она не так популярна как Wot.
Подскажи почему?)
на торговые площадки зайди с аккаунтами и посмотри как популярна картоха

Я про игроков онлайн, а не про продажу аккаунтов)

картоха раньше начала, вложились баблом в аккаунты, вот и сидят, а кто то продаёт и идёт с бабками в тундру

Ты тоже плагиат, и чо?
Подскажи почему?)
Посмотри дату выхода картошки и улитки, после этот вопрос отпадет.
И да:
не так популярна
мне нафиг не нужна популярность этой вещи, если данная вещь меня устраивает...

мне нафиг не нужна популярность этой вещи
прискачет куча школьников, все мозги неадекватом и матом в чате вынесут, пусть лучше в картохе сидят, и так тяжко когда каникулы)))

Ничего) если бы не wot, то не было бы вашей war thunder. Так что картошке спасибо можете сказать)

картоха раньше начала, вложились баблом в аккаунты, вот и сидят, а кто то продаёт и идёт с бабками в тундру

А без бабок в тундру играть разве нельзя???

А без бабок в тундру играть разве нельзя???
а без бабок в картоху играть можно??, там ещё жадней чем у тундры

если бы не wot, то не было бы вашей war thunder. Так что картошке спасибо можете сказать)
ахах)), интересно ты такое по трезвянке несёшь??, или упоротый??)))

Я без бабок играю в картоху и не жалуюсь, меня все устраивает) а ты сколько в месяц платишь?
Я пока не употребляют спиртное. Миникарта справа внизу у вас, модель танка слева внизу экрана, как у картошки) Так что может ваши разрабы просто скачали картошку и перенесли на новый движок))))

Назад
Сверху