• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы что то получается )))
отлично,,тут своего пришлось на днях сбрасывать, в команде не без дурака)), ну и дал ему в зад в догонку))

который день наблюдаю что стали активироваться номинанты на премию Дарвина

Последнее редактирование:
в команде не без дурака))
Бывают такие тоже...помню, как то раз, один придурок мной прикрывался когда я выехал на зис-30 по моему, ну что то из этой партии, легкое, а придурок был на танке, так вот, выехал в бок и начал тащить мою супер легкую технику, получается как бы щит, и в нас начали стрелять, и ничего не сделать в такой ситуации ни врагам ни тому идиоту с команды )))

Пострелял сейчас с су-152, в пробном выезде понравилась техника, разнес все танки, всех кроме последнего с одного раза, единственный минус, это долгая перезарядка, его наверное и возьму, а зсу 37 пускай подождет...

и ничего не сделать в такой ситуации ни врагам ни тому идиоту с команды )))
в ситуации данной нет, но можешь внутриигровую жалобу отправить, и записать кусок видео приложив реплёй и отправить гейм мастерам, я сегодня на двоих мог отправить, ну хрен с ними , дураков сам учу, с вылета могу наказать ракетой, а если с фоки190 точно не промажу))
Пострелял сейчас с су-152, в пробном выезде понравилась техника, разнес все танки, всех кроме последнего с одного раза, единственный минус, это долгая перезарядка, его наверное и возьму, а зсу 37 пускай подождет...
вот на нём тебе придётся учится прятаться, удар наши сушки вообще не держат

но можешь внутриигровую жалобу отправить, и записать кусок видео приложив реплёй и отправить гейм мастерам
Пускай это будет на его совести, да и имена я отключил, кроме названия танка и расстояния ничего нет, то есть, им наверное имя танкиста на видео нужно что бы определить данные идиота...
вот на нём тебе придётся учится прятаться, удар наши сушки вообще не держат
Ясно.
Но стреляет здорово эта техника )))

Пускай это будет на его совести
пока в танках не отключили тимкил, иногда такая жопа тварилась, хотя часто щас жалею что отключили, неадекватов куча, в танках сложно к совести призвать, а в самиках я вот так их совесть включаю)))

Но стреляет здорово эта техника )))
но редко)))

Ясно.
Но все же куплю эти машины.
Могу качать третий ранг, но пока не начал:

shot 2016.12.12 22.03.36.webp

И нравятся такие победы:

shot 2016.12.12 11.55.18.webp

Несколько раз так было в танках и самолетах )))

Но все же куплю эти машины.
конечно полюбому, надо всё попробовать
Могу качать третий ранг, но пока не начал:
по твоему сетапу фридрихи уже доставляют тебе)))

И нравятся такие победы:
самый кайф , это = команда противника потеряла все свои машины=)))

по твоему сетапу фридрихи уже доставляют тебе)))
Вполне возможно, я пока что не запоминаю марки самолетов, что бы сказать, против каких самолетов сложнее воевать )))
самый кайф , это = команда противника потеряла все свои машины=)))
Считай на последних моментах вырываешь победу у противника )))

я пока что не запоминаю марки самолетов, что бы сказать, против каких самолетов сложнее воевать )))
со временем подучишь, чтоб для себя знать, против кого в лобовую не ходить , и против кого не виражить )

Считай на последних моментах вырываешь победу у противника )))
это кайф, и ещё заметь такую вещь, когда три точки, и их все захватывает противник в начале боя, обычно эта команда и сливается, выдыхается теряя почти всю технику, и твоя команда потом спокойно забирает эти точки и побеждает)

это кайф, и ещё заметь такую вещь, когда три точки, и их все захватывает противник в начале боя, обычно эта команда и сливается, выдыхается теряя почти всю технику, и твоя команда потом спокойно забирает эти точки и побеждает)
Это как например в беге, те кто вырываются вперед на старте уже к финишу выдыхаются )))

да Казбек, те кто хватает точки расчитывает на помощь команды, аааа многим класть на то)), захватчиков отстреливают, а кустодрочеров с самиков забирают
но это если у тебя более мене номальная команда), а не дэбилы)))

но это если у тебя более мене номальная команда), а не дэбилы)))
Это если только сами создают команды, а так, этого я думаю не избежать, когда каждый за себя...один пример из личной практики уже привел, как из моей техники делали щит и второй пример что несколько раз повторялся, это когда мой танк сваливался с высоты, гусеницы к верху и никто не помогает, просто проезжают мимо.

это когда мой танк сваливался с высоты, гусеницы к верху и никто не помогает, просто проезжают мимо.
всегда ремонтироваться помогаю (если зелёный напарник такая возможность в игре имеется), всегда переворачиваю, если вижу что игрок вылетел, стану рядом и буду прикрывать пока из вылета не вернётся, наверно натура такая)) или хочется верить в людей что и тебе потом помогут)), игроков адекватных много, особенно из старой гвардии))

иногда от нефик делать(уже победили) просто прикалываешься
вот совершенно незнакомый мне игрок, захотелось потолкаться, когда я не смог скинуть его , лёгкая самоходка, он сам упал)))

всегда ремонтироваться помогаю (если зелёный напарник такая возможность в игре имеется), всегда переворачиваю, если вижу что игрок вылетел, стану рядом и буду прикрывать пока из вылета не вернётся, наверно натура такая)) или хочется верить в людей что и тебе потом помогут)), игроков адекватных много, особенно из старой гвардии))
Тоже встать на гусеницы помогаю, а вот прикрывать пока что не умею.
Иногда бывает что видно когда танк на ремонте, ключ светиться над башней, но не знаю как активировать эту фичу.
А хотя, если собрать команду из таких дэбилов как я то вряд ли получится одерживать победу ))))

Иногда бывает что видно когда танк на ремонте, ключ светиться над башней, но не знаю как активировать эту фичу.
помочь ты можешь только зелёному игроку, это твой напарник назначенный игрой, подъёзжаешь близко жмёшь U и он в два раза быстрей чинится
А хотя, если собрать команду из таких дэбилов как я то вряд ли получится одерживать победу ))))
не наговаривай, все бы с твоей проблемой так играли, ты просто ещё теряешься на старте не зная куда ехать, и начинаешь ломиться с шашкой на танки, как только ты выучишь места (нычки) тебе будет на много проще, могу например выкладывать какие нить полезные бои в которых сам не косячил, будешь запоминать места и поведение на них

помочь ты можешь только зелёному игроку, это твой напарник назначенный игрой, подъёзжаешь близко жмёшь U и он в два раза быстрей чинится
Не знал об этом...думал что это просто союзник...
Чем еще отличается данный игрок, кроме того что можно помочь в ускорении ремонта?
могу например выкладывать какие нить полезные бои в которых сам не косячил, будешь запоминать места и поведение на них
Было бы здорово.

Чем еще отличается данный игрок, кроме того что можно помочь в ускорении ремонта?
вы ни че друг другу не обязаны)), бывают задания по облигациям =командная работа=, держишся не дальше 100м от него, и задание будет выполнятся, и за командную работу серебра подсыпают

Было бы здорово.
в основном у меня видосы по полётам ( летун я в своей игровой душе)))), тундра начиналась с самолётов, а потом уже чюмазиков ввели), но буду теперь писать когда с нормальных мест буду играть
например Берлин карта, кайфово стал, и со смыслом для команды и для себя)

тоже косяков не мало, но всё же, от скуки попёр на тигра-1, а так бы танк и не потерял

вы ни че друг другу не обязаны))
Ясно.
Просто было интересно, чем можем помочь друг другу кроме ускорения ремонта.
бывают задания по облигациям =командная работа=, держишся не дальше 100м от него, и задание будет выполнятся, и за командную работу серебра подсыпают
Пока еще без понятия про облигации.
но буду теперь писать когда с нормальных мест буду играть
например Берлин карта, кайфово стал, и со смыслом для команды и для себя)
Хорошо )))

Сегодня провел с десяток боев 5,7: 5,3: 5,0 благодаря тому что выпал усилитель на лампочки, на 20 боев, разделил их между танками и самолетами.
Так вот был удивлен что хоть как то но могу теперь воевать с такими бр )))
Нет, конечно не так как с 3,7 и не идеально, но все же получше чуть чуть )))

Так вот был удивлен что хоть как то но могу теперь воевать с такими бр )))
так это отлично)), видел я постоянно прятал свою жопу на видосе)), и постоянно верчу камеру по кругу, в танка как в самиках , крути головой на 360, а так оно само придёт , уже будешь более менее знать где сидит фазан, и где будут поджидать

Пока еще без понятия про облигации.
нпдо разобраться с ними, потом за них купишь усилители, которые не имеют срока давности, и активируешь их когда тебе надо

видел я постоянно прятал свою жопу на видосе)), и постоянно верчу камеру по кругу, в танка как в самиках , крути головой на 360, а так оно само придёт , уже будешь более менее знать где сидит фазан, и где будут поджидать
Рано радовался, сегодня уже ни как не идет игра )))
Опять трачу серебро зря )))

Назад
Сверху