- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
ну это давняя практика, правда обычно в шутерах, где нужен античит чтоб игроки не читерилиНе хотите по нашим правилам играть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну это давняя практика, правда обычно в шутерах, где нужен античит чтоб игроки не читерилиНе хотите по нашим правилам играть???
вы читеры такие)))с вами только так бороться))Не хотите по нашим правилам играть???
А мы заставим:
при том , ооочень давняя , при том со стороны разрабов , сами делаем читы , сами продаём , сами с ними боремся...удобно)))ну это давняя практика, правда обычно в шутерах, где нужен античит чтоб игроки не читерили
натренеруется, потом каааак выкатит , кааак устроит я ваш дом труба шатал)))Ничего себе )))))
Удачи)))надо по делам идти))
я уже задание сделал)), удачи в загрузке друже)Удачи)))
Обнова не слабо весит - почти 15 гиг и почти 6 часов времени для задачки....
Я не успел - с моей манерой игры, мне иногда целый день нужен, что бы их выполнить)))я уже задание сделал))
Спасибо, Денис )))удачи в загрузке друже)
Удачной прогулки вам )))и ушёл с малым гулять ))), у нас солнышко ))
не за что Казбек , там забирать то два пальца )), только вот прЫз нахрен так то кому нужен))Спасибо, Денис, попробую забрать )))
Ну, что бы было )))))только вот прЫз нахрен так то кому нужен))
для чумазиков , можно было бы тоже прЫз запилить , а там игрок выберет ,...яб леопарда премиумного выбрал бы с 8 .7 )))Ну, что бы было )))))