• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Не хотите по нашим правилам играть???
А мы заставим:
вы читеры такие)))с вами только так бороться))

ну это давняя практика, правда обычно в шутерах, где нужен античит чтоб игроки не читерили
при том , ооочень давняя , при том со стороны разрабов , сами делаем читы , сами продаём , сами с ними боремся...удобно)))

признавайтесь , хто в тихаря играет из наших и молчит как партизанен??))

Вложения

• 2019-12-13_130351.png.webp
    2019-12-13_130351.png.webp
    62.9 KB · Просмотры: 107
Ничего себе )))))

Заколебали уже с этими обновами - нормально облигации сделать не дают....

сегодня мажор, и как всегда с ним в наборе... возврат старых уосяков))), они уже на днях очередным минором вернули старый косяк с задиранием ствола у леопёрда ....сссук...стабильность)))

Мне бы облигацию успеть сделать, а на остальное я сейчас внимания не обращаю - играю в свое удовольствие, не более, а что они там сломали или починили побоку как то ))))))
Раньше да, ждал каких то перемен, следил, а сейчас накласть )))))
А вот в ос повозиться, в софте повозиться, все это настраивать/перестраивать/тестить или в железе пк повозиться - вот это мне реально интересно......
К примеру, уже третий день как разогнал озу до 3666 - не нарадуюсь своему успеху, ибо с моим камнем это не так легко сделать....третий день тестирую...первая попытка была неудачной, теперь же все ок - вот это я понимаю интерес....

Казбек , тоже только облигации делаю. но хотелось бы ...бы ,
щас даже бой не буду доигрывать, базу снесу по облигации и надо по делам идти))

shot 2019.12.20 12.21.58.webp

А пускай будет....в любом случае, не лишний на этом ранге...
Почему не на танк?
Да потому, что на этих рангах я только на зентках играть и могу.
Надо будет сделать золотые пари, что бы и на фларак панзер1 весной урвать талисман....хотя, вряд ли получиться - количество золотых пари мало.

нормалды прибарахлился))), а я щас два танка зениткой забрал)), Т62 и Т-55, гепард развальцевал как черепаху))), и Т-10 ....с Швальбы, чем то советы провинились ))))),
и ушёл с малым гулять ))), у нас солнышко ))

спасибо Казбек, нам +8 обещают, пальму нарядим, какахами сабачачьими место снежков кидаться будем, а вот как снеговика лепить ХЗ....???, столько каках не наскрести ))))

Спасибо, Денис, попробую забрать )))

Назад
Сверху