• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
М4А3Е2 иго брата (76)W
Да ))))
Я тигров сношу практически с любого ракурса, даже 34 - ой, а их ни тяжем, ни самоходками фиг могу взять и даже в бок....
Ни как не могу нащупать их слабые места.

Да ))))
Я тигров сношу практически с любого ракурса, даже 34 - ой, а их ни тяжем, ни самоходками фиг могу взять и даже в бок....
Ни как не могу нащупать их слабые места.
у первой джамбы БР занижен из за слабой пущки , его место на 5.3-5.7 - по броне )),
а так то исторично всё , машинка реально была живучая

""" Но основным их достоинством была, конечно, толстая броня, способная противостоять прямым попаданиям из 88-мм пушки при стрельбе с обычной дистанции — большинство танков были подбиты при попадании в борт. Известен только один случай пробития лобовой брони башни М4АЗЕ2 88-мм снарядом с дистанции около 700 м"""

пулемёт на ВЛД - место его грехопадения ))), туда стреляй

пулемёт на ВЛД - место его грехопадения ))), туда стреляй
Дык, стреляю, но ему побоку на мои пульки....квешки выходют из строя если стрельнуть туды, а этим по барабану....

Дык, стреляю, но ему побоку на мои пульки....квешки выходют из строя если стрельнуть туды, а этим по барабану....
хетзя может с ним бодаться , так то да , танк переаппаный , но я не буду показывать на Казбеков . которые по 10 фрагов делают на КВ-75мм и самоходках , даже пальцем не буду показывать)))),

а так вот его копия премиумная , ровненько в кулемёт надо ,

но я не буду показывать на Казбеков . которые по 10 фрагов делают на КВ-75мм и самоходках , даже пальцем не буду показывать)))),
Ну, эт, пока на этот танк не нарвусь ))))))
а так вот его копия премиумная , ровненько в кулемёт надо ,
Я так стреляю, но у меня ни черта не получается, видимо не точно стреляю....

а что ещё про такое мудьё думать ??
вот едет чмо 28го ранга , на БР 8.0 - 9.0 делает по 8-12 фрагов ,
а у него в общем зачёте и 1000 фрагов не наберётся , всё просто - автоприцел

ты маршал , не знаешь как джамбу грохнуть - а он как папка катает на высоких рангах

Казбек , а летать тебе придётся учиться ))), что поделать )

shot 2020.04.21 14.12.12.webp
Офигенный сепаратор.....

читер, фигли ))), надо на тебя заяву накатать )))

да Казбек, играть со связью Дискорд кажется прога называется

А ты играл через нее?

Ясно.
Надо как нибудь посмотреть как там да что...

Дискорд кажется
Именно в него и приглашали. Эта программа лучшее, что произошло с игровыми "звонилками". Всякие твичапы, райдколы, скайп, тимспик и т.д. - мусорка.
Тем более, Вася-волк предлагал конфу для модеров запилить. Не вижу проблем запилить просто игровой серв этого форума. Просто там полтора человека будет, лул.

Назад
Сверху