- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
тебе там качать то осталось полторы тачанки))нашу и германскую ветку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тебе там качать то осталось полторы тачанки))нашу и германскую ветку
Да )))))))тебе там качать то осталось полторы тачанки))
вроде да , или сломали , а чинить не когдаНе понял, красные зоны на респах убрали что ли?
Это жеж кайф....как по мне ))))вроде да
Дедушке весело ДеД нагибает)))Но для меня, дошедшего до респа и уничтожившего пару танков смысл есть от того что они убрали красную зону )))
После как куплю прем, уйду чуть выше, а пока что там я играю только в минус )))Дедушке весело ДеД нагибает)))
ну вот . ты уже двоих с поля боя убрал))Меня 2 товаристча последние дни с этими играми задолбали , компы накрылись , я их послал нах ... в сервис .
Обрубок279 нормально привозит копеечку с премомПосле как куплю прем, уйду чуть выше, а пока что там я играю только в минус )))
Не убрал , а послал , зае...ло всем компы делать бесплатно , даже если они мои одноклассники , комп не работает , в игрушку не поиграть ...ну вот . ты уже двоих с поля боя убрал
Да, хорошо он успевает ))))Обрубок279 нормально привозит копеечку с премом
это правильно , на халяву за забором))всем компы делать бесплатно , даже если они мои одноклассники , комп не работает , в игрушку не поиграть ...
он типа ягтигра , только с башней))( живучий)Да, хорошо он успевает ))))
Я знаю в чём у них проблема , но нахаляву делать не буду .это правильно , на халяву за забором))
так скажи им про розетку ))Я знаю в чём у них проблема
Толку , я сказал , они не понимают пытаются сделать своими силами , а них...я не получается .так скажи им про розетку