• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, приехал только в магазин, собираюсь ехать за ним, так же, вчера приехал и дп шнур, который купил с авито, тоже сегодня заберу его....
Забрал:
20200821_142558.webp
Судя по оф. сайту и обзорам, да, но на самом деле - будет видно...
Металл:
20200821_142738.webp
Моя старая х7:
IMG-20200821-WA0004.webp
Новая:
IMG-20200821-WA0005.webp
Настраиваю....

Нее, пока рано бежать, есть у тебя ещё пару дней пока клава придет))))))

Денис, если что, это шутки - ни одно устройство, будь то монитор, мышь, наушники или клава не повысят мой скилл до скилла твоего уровня....просто, монитору моему 10 лет, мышке 6, а клава вообще шлак за 300 рублей и пока есть возможность решил обновить всё это...

Я про это видео
Ну это не читы. Это вспомогательные средства. Античит, может, и не забанит. А вот патруль в легкую. Какой у вашей игры алгоритм выявления читеров и программ хз. Но скриптами, даже от мыши\клавы я бы не пользовался. Т.к. технически - это все-таки лайтовый чит. Каким то образом вычислят и даже разбираться не будут - забанят. И вряд ли даже слушать будут, что это не чит, а функция у твоего ПО от девайсов. А бинды - это да. Это наше все. У самого g600 от логитеча и почти вся клава на ней.

ЗЫ: Бан мышки в Расте тоже от блади определенной модели. Совпадение?

Но скриптами, даже от мыши\клавы я бы не пользовался.
Нее, я за честную игру - главное, что бы уже там ничего не было из коробки - сам я туда не полезу.
А бинды - это да. Это наше все. У самого g600 от логитеча и почти вся клава на ней.
Да, этим я сам грешу )))

Денис, если что, это шутки - ни одно устройство, будь то монитор, мышь или клава не повысят мой скилл до скилла твоего уровня....просто,
угу-угу, этож я на зенттке на КВ выпендривался )))

Какой у вашей игры алгоритм выявления читеров и программ хз. Но
у нас простой алгоритм ,,, пальцем в гавно и на язык )), и гадают что на языке ),
кого игроки поймали и пальцем показали , того и проверят

С сервером беда какая то - чуют они, что нет у них шансов...

С сервером беда какая то - чуют они, что нет у них шансов...
подссыкивают мальца )))

на серваках - бЯда, обнову походу будут заливать , да и на ДЭВ вчера сервак выделяли . ... а потом как всегда в 4х углах потерялись ))

на серваках - бЯда, обнову походу будут заливать , да и на ДЭВ вчера сервак выделяли . ... а потом как всегда в 4х углах потерялись ))
Ждем кучу проблем...
Я уже пол часа как не могу поиграть на 4.7...я серьезно.

сейчас 50 000 онлайн

Назад
Сверху