- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
во блин. пора бежать из тундры , паду чИмАдан собирать ))Настраиваю....
Ну это не читы. Это вспомогательные средства. Античит, может, и не забанит. А вот патруль в легкую. Какой у вашей игры алгоритм выявления читеров и программ хз. Но скриптами, даже от мыши\клавы я бы не пользовался. Т.к. технически - это все-таки лайтовый чит. Каким то образом вычислят и даже разбираться не будут - забанят. И вряд ли даже слушать будут, что это не чит, а функция у твоего ПО от девайсов. А бинды - это да. Это наше все. У самого g600 от логитеча и почти вся клава на ней.Я про это видео
Нее, я за честную игру - главное, что бы уже там ничего не было из коробки - сам я туда не полезу.Но скриптами, даже от мыши\клавы я бы не пользовался.
Да, этим я сам грешу )))А бинды - это да. Это наше все. У самого g600 от логитеча и почти вся клава на ней.
угу-угу, этож я на зенттке на КВ выпендривался )))Денис, если что, это шутки - ни одно устройство, будь то монитор, мышь или клава не повысят мой скилл до скилла твоего уровня....просто,
у нас простой алгоритм ,,, пальцем в гавно и на язык )), и гадают что на языке ),Какой у вашей игры алгоритм выявления читеров и программ хз. Но
))))))))))))))))))угу-угу, этож я на зенттке на КВ выпендривался )))
подссыкивают мальца )))С сервером беда какая то - чуют они, что нет у них шансов...
Ждем кучу проблем...на серваках - бЯда, обнову походу будут заливать , да и на ДЭВ вчера сервак выделяли . ... а потом как всегда в 4х углах потерялись ))
они на офсайте и написали .. мы олени всё сломали ))0Я уже пол часа как не могу поиграть на 4.7...я серьезно.
у них 40000 игроков . и тех решили просрать))не могу поиграть на 4.7...я серьезно.
они на офсайте и написали .. мы олени всё сломали ))0
Да уж....у них 40000 игроков . и тех решили просрать))
чуйка подссыкивает ))),Не дали нормально клаву испытать ))))
Нее, я по умному 70/30 ))))всех поубиваешь, в читаки запишут))
при том 70 это только своих с бобра)))Нее, я по умному 70/30 ))))