• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Фигня какая то - даже выехать с респа не дают ))))
Зря 200 штук потратил....
это же фланговая машина , а мне что то подсказывает . что ты в лоб на ней попёр )))

все бЭхи фланговые аппараты )

это же фланговая машина
Если так мыслить, то все тачки такие в этой игре )))
а мне что то подсказывает . что ты в лоб на ней попёр
Да нет, дело в том что даже с респа не дают выехать.
Ею только если респ охранять, но для этого у меня уже есть техника + подвезли еще одну, но надо выкачать.

Если так мыслить, то все тачки такие в этой игре )))
куча народу так и играют ), в кусты за камушек, меня как раз недавно такая зашмаляла, да всех зашмаляля из за камушка, ))

скучная машинка , как бревно )), 2я и то веселей ))

Для тебя она скучная, а для меня она вообще никакая )))

Броня от прокачки не прибавиться и мои кривые руки не выравняться )))))

Броня от прокачки не прибавиться
броня нет . а динамика игры на нём улучшиться , скорость . поворот .. пока он голый , как корыто ))

и мои кривые руки не выравняться )))))
а 25000 фрагов Камилка настреляла ... я почему то так и думал )))))

а 25000 фрагов Камилка настреляла ... я почему то так и думал )))))
Так и есть )))))
Блин, на все бы можно было закрыть глаза - если бы была возможность выбора карт, как в том же кс например.....
Мало меня волнует вся эта кухня в этой игре, было бы прочто идеально будь такая возможность.
Да, я прекраснейше понимаю, что тогда осталось бы всего пять, а может три, а может вообще одна востребованная карта, но я не об этом - это просто моя хотелка которая не будет в этой игре....

это просто моя хотелка которая не будет в этой игре....

Мы будем делать то же что и в не менее популярной (21 год игре) и не менее донатной игре кс - играть в свое удовольствие!!!!
у кого отклик на мыщке лучше)), там кадр есть в игре , он на рейхстаге выучил точную дальность с респа на респ стрельбой сиськами с РБТ-5 https://wiki.warthunder.ru/РБТ-5
, этим и развлекается )

Денис, на той же карте даст в кс каждый пиксель изучен на карте, но тем не менее эта карта самая востребованная в кс ибо изучена игроками до мельчайшего пикселя и все рвутся на эту карту и на этой карте оч интересно играть...
А кадры есть везде, которые 1000х1 а то и 10000х1 из за которых не стоит не играть - волков бояться - в лес не ходить!!!!
С таким успехом, если позадротиться можно карты и по нонешней системе от и до выучить.

команда мечты , где они все были ХЗ, специально не стал брать танк, посмотреть что будет , просрали в момент , они наверно даже не стреляли , походу половина были боты

Вложения

• боты.png.webp
    боты.png.webp
    37.2 KB · Просмотры: 21
Новая для меня локация выпала: Северск-13

герои мать их респовые )), не трогайте меня когда я на зенитке , я псих ))

Странная ерунда с управлением.
Назначил на пкм пулемет и одновременно происходит приближение, хотя напротив приближения стоят черточки.
Перекопал все настройки.

Казбек , а там нет пункта "очистить"?, может конфликт со стандартной настройкой ?

Назад
Сверху