pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
уже два дня )))А ты без прем акка играешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
уже два дня )))А ты без прем акка играешь?
Аааа, ясно.уже два дня )))
вообще не в напряг , кроме надписей попрошаек , при вкл игры и после боёвПочти полтора месяца так придется играть...
С таким умением играть, да.вообще не в напряг , кроме надписей попрошаек , при вкл игры и после боёв
Друже тут больше , выискивание дырок в косяках разрабов , использование техники не для своего ранга ,С таким умением играть, да.
+ умение стрелять = отсюда и складывается хорошее умение играть.и таких дырок в игре куча))
опять хитрожопость с дипиай )), когда не мог из за пальца пользоваться сбросом дипиай , оказалось игрок то я хреновенький ))))+ умение стрелять = отсюда и складывается хорошее умение играть.
угу угу . это же у меня все советы выкачанны ))))))))))отсюда и складывается хорошее умение играть.
Тебе их просто не интересно выкачивать, а у меня заморочка своя: выкачать советы и немцев )))угу угу . это же у меня все советы выкачанны ))))))))))
Да брось, мне до тебя как пешком до Парижа )))))по танкам ты меня давно уже уработал
мелкие подрастут , замутим сквад и вмех порвём )))брось, мне до тебя как пешком до Парижа )))))
это те кого выуинуло из боя и те кто берёт один танк в сессия , выходя из сессии , автоматом пропадает ихнячая техника )Не знаю, баг или задумка: иногда все таки подбитая техника пропадает с поля боя.
Да )))))мелкие подрастут , замутим сквад и вмех порвём )))
Аааа, понятно теперь.это те кого выуинуло из боя и те кто берёт один танк в сессия , выходя из сессии , автоматом пропадает ихнячая техника )
ныкаться за неё ))),Только поиграв длительное время, я понял преимущество сгоревшей техники на поле боя.
Да, не раз выручала такая ситуация ))))ныкаться за неё ))),
Это в аркадах?а по сервакам , вроде так , если не гон
первоапрельская развлечение , как ШТ-1, Гадзила, Резиновые танки , Парусный флот, Подлодкив аркадах?
Похоже на гон первоапрельский.
Да, так и есть.первоапрельская развлечение
у меня ни чего не изменилось. может потому что у меня батлпасс купленаконец вернули классическую вкладку облигаций отделив от всей этой фигни непонятной лично мне....
Ни как не выберу время разобраться в этих все нововведеных плюшках.