Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то не могу найти на 7 ранге технику с таким названием в немецкой ветке.камазс ракетами тебе не понравился как зенитка?))
который Камаз))), он на 7мто не могу найти на 7 ранге технику с таким названием в немецкой ветке.
надо быть фанатом тех рангов , а мы то? нам бы гусли у пазика смазать чтоб не скрипели)))Аааа, так его как раз я сейчас и выкачиваю, но я делал пробные выезды и что я могу сделать теми 10 снарядами которыми он комплектуется, когда мне и 1000 снарядов мало для авиации? )))
красава ))Примерно такими должны быть зенитки:
я с нашими не сдружился ((, косые они ,.. как по мне ))А не так, что бы пару снарядов давали на бой, при это сама техника весит пару десятков тонн ))))
Спасибо )))красава ))
Согласен что на ранних рангах у немцев зенитки лучше, но на последнем они сдали почему то позицию.я с нашими не сдружился ((, косые они ,.. как по мне ))
гнать тебя пора от туда )))Ну, или так ))))
))))))))))гнать тебя пора от туда )))
я уже по второму кругу набирать пошёл . ящик забрал )Набрал 3600 баллов облигаций, сделал 14 дополнительных и теперь надо ждать 5 уровень магазина....
обязательные наверно надо делать, я допы леплю из за пропуска боевогомне обязательно делать теперь облигации, при том что у меня все набрано?
Я хочу купить сундук и сбагрить его на бирже.
Ясно.бязательные наверно надо делать,
там целых 3коина за ящик дают)))и буду делать.
Я знаю - не раз продавал сундук на бирже этот, но в моем случае даже 1 коин - деньги, когда донатить реальными деньгами нет ни возможности и желания.там целых 3коина за ящик дают)))
и прем прикупить)знаю - не раз продавал сундук на бирже этот, но в моем случае даже 1 коин - деньги, когда донатить реальными деньгами нет ни возможности
Пока только талисман на леопарда и кт, а прем осенью )))и прем прикупить)
лучшеб на карту выводили , по курсу бакса ))А что больше делать то с этой валютой? )))