• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, на текстуры домов никто не жалуется на форуме?
Подгружаются медленно иногда и уже несколько дней так.
Вместо кирпичных стен и окон просто серые коробки и секунду-две надо что бы дом преобразился.
Не всегда, но иногда бывает такое.

Денис, на текстуры домов никто не жалуется на форуме?
Подгружаются медленно иногда и уже несколько дней так.
Вместо кирпичных стен и окон просто серые коробки и секунду-две надо что бы дом преобразился.
Не всегда, но иногда бывает такое.
Казбек , вроде не видел на форуме, может опять что мутят )))

Казбек , вроде не видел на форуме, может опять что мутят )))
Ясно.
Возможно и мутят.
Это не напрягает, просто есть такой момент в последние несколько дней.

Это не напрягает, просто есть такой момент в последние несколько дней.
было что то про просадки и микрофризы, но такое на постоянке случается, уже внимания не обращаешь, и была какая то бяда на видяхах от красных, но ты на зелёной играешь

было что то про просадки и микрофризы, но такое на постоянке случается, уже внимания не обращаешь
Ну с этим у меня никаких проблем вообще, может у тех кто играет в 144+ фпс, но у меня практически стабильные 144, а фризов нет вообще, не смотря на то, что проц второй райзен, но с хорошо разогнанной озу.

тогда значит карта косячит)

Вот как:

shot 2021.04.26 15.28.46.webpshot 2021.04.26 15.29.46.webp

То есть, мне его надо забрать?
Смогу ли я его продать на бирже?

Ясно.
Что бы была возможность продать мне надо кликнуть по "использовать" или оставить как есть сейчас?
просто крестик нажми, и он появиться в купонах, только не активируй

Мне он просто не за чем - не летун я, а коины мне пригодятся.

Заметил, что на Аляске очень часто выпадает ночь.

Зимний камуфляж дали - тоже можно сбагрить на бирже.
Только вот опять три месяца ждать - фигня какая то.
Думают и надеются что я передумаю?
Да фигушки им ))))

)
В немецкой ветке 30% скидки начались, но на наборы не сделали.
Видимо точно придется дать до осени
уже барыжат)),

а я сегодня ещё не заходил, по делам мотались, только пришли

Назад
Сверху