• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Т29 имба нахрен)), меня щас вся команда противника убивала, окружили )))

Т29 имба нахрен))
Может тоже когда нибудь куплю его )))
pz 3 m (через пару дней вылупиться)
Вылупился:

shot 2017.02.19 17.57.15.webp

Нифига...сбил 4 самолета + 1 поддержка + 1 крит. повр., и дали всего 1900 серебра ))))

shot 2017.02.19 20.07.23.webp

к тому времени похренят его как всегда, уже обещают ему каморник убрать , сказочные дебилы
Может все же оставят.
Спасибо )))

они доиграются с доходом, народ побежит, останутся одни динозавры , такие как я , которые успели серебра нафармить

вот щас тандерболт гансовский, в самый раз будет , и БР зашибись и он прем, сразу на 5 000 м и все бобры твои

Они видимо решили компенсировать то серебро что на днях подарили, 100 т.с. подарили )))

вот щас тандерболт гансовский, в самый раз будет , и БР зашибись и он прем, сразу на 5 000 м и все бобры твои
Это 154а-1 который?
дать бы там по рукам кой кому
Да не говори.
Помнишь ранее я говорил что и экономику измнили вместе с бр?
Так вот, возможно эта и есть причина того что мало дают серебро: https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/1998/

А я вот в WoTе отморозился сегодня, как-то нелепо слился (если честно последнее время играю чисто чтоб забить голову) в общем перед тем как меня вынесут, решил прикрыть союзный ТТ, как итог - парни не растерялись, прикрывшись моим трупом затащили бой по сути. :)

Вложения

• War Thunder 02.19.2017 - 21.22.37.01.png.webp
    War Thunder 02.19.2017 - 21.22.37.01.png.webp
    43.3 KB · Просмотры: 56
в общем перед тем как меня вынесут, решил прикрыть союзный ТТ, как итог - парни не растерялись, прикрывшись моим трупом затащили бой по сути.
И сбитый танк пригодился )))
Аааа, возьму его на майских признаках.
я сейчас не хрена не сбил , одну помощь оказывал , и вот результат
3 самолета на счету.
Может это потому что первый я ранге так мало дали?

3 самолета на счету.
Может это потому что первый я ранге так мало дали?
может и да, с новой дебильной экономикой

прикрывшись моим трупом затащили бой по сути.
я так бота с собой возил , вперёд себя толкаешь, и нормалды , но не долго, дохнут они быстро)

И сбитый танк пригодился )))
Да, повезло что СУ-100 не попалась в этом бою, так бы она положила 110-ку (у нее пробиваемость адовая просто, мою СУ-152 (учитывая что бортом стоял) она прошивает насквозь.

я так бота с собой возил
ботов сейчас в игре и так хватает, причём людей-ботов, последнее время одни ракообразные в бою, тенденция примерно такая, 3-4 нормальных игрока (это если повезёт) остальные как вроде первый раз в игру заходят... из 10 боёв 8-9 сливов.

Назад
Сверху