- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Хорошо.или на пантеру или на тихру королевскую возьмёшь , смотря с чем сдружишься
По какой причине столько серебра потерять?щас 1 000 000 серебра просру за 3 секунды))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо.или на пантеру или на тихру королевскую возьмёшь , смотря с чем сдружишься
По какой причине столько серебра потерять?щас 1 000 000 серебра просру за 3 секунды))
Экспертов на Т29 купилПо какой причине столько серебра потерять?
Аааа.Экспертов на Т29 купил
Я знаю Денис.Казбек, яб чесс слово тебе лямов 10 отдал бы, так эти твари не дают
к тому времени похренят его как всегда, уже обещают ему каморник убрать , сказочные дебилыМожет тоже когда нибудь куплю его )))
поздравляю, вот и пошли вундервафли))Вылупился:
чавойто маловато, а на каком самике?сбил 4 самолета + 1 поддержка + 1 крит. повр., и дали всего 1900 серебра
Не помню точно, все самолеты с первого ранга, немеция.чавойто маловато, а на каком самике?
там и ремонты у всех дешёвые вроде , может обшиблисьвсе самолеты с первого ранга.
Посмотрел повтор, вот:а на каком самике?
Возможно.может обшиблись
они доиграются с доходом, народ побежит, останутся одни динозавры , такие как я , которые успели серебра нафармитьВозможно.
дать бы там по рукам кой комурешили компенсировать то серебро что на днях подарили, 100 т.с. подарили )))
Это 154а-1 который?вот щас тандерболт гансовский, в самый раз будет , и БР зашибись и он прем, сразу на 5 000 м и все бобры твои
Да не говори.дать бы там по рукам кой кому
нее, Р47DЭто 154а-1 который?
я сейчас не хрена не сбил , одну помощь оказывал , и вот результатПомнишь ранее я говорил что и экономику измнили вместе с бр?
И сбитый танк пригодился )))в общем перед тем как меня вынесут, решил прикрыть союзный ТТ, как итог - парни не растерялись, прикрывшись моим трупом затащили бой по сути.
Аааа, возьму его на майских признаках.нее, Р47D
3 самолета на счету.я сейчас не хрена не сбил , одну помощь оказывал , и вот результат
может и да, с новой дебильной экономикой3 самолета на счету.
Может это потому что первый я ранге так мало дали?
я так бота с собой возил , вперёд себя толкаешь, и нормалды , но не долго, дохнут они быстро)прикрывшись моим трупом затащили бой по сути.
Да, повезло что СУ-100 не попалась в этом бою, так бы она положила 110-ку (у нее пробиваемость адовая просто, мою СУ-152 (учитывая что бортом стоял) она прошивает насквозь.И сбитый танк пригодился )))
ботов сейчас в игре и так хватает, причём людей-ботов, последнее время одни ракообразные в бою, тенденция примерно такая, 3-4 нормальных игрока (это если повезёт) остальные как вроде первый раз в игру заходят... из 10 боёв 8-9 сливов.я так бота с собой возил