• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
ничего сложного в полётах, штурмовать и бомбить придётся приколоться, по другому как то не так
можешь с бобра 3-4 фрага взять, со штурмовика парочку
и этим повернуть ход игры, а за победу команды , серебра и очков иследования больше начисляют

Ясно.
Буду пробовать.

Я тоже не отношу себя к геймерам, так, бывает лень одолевает, когда ничего вообще делать не хочется, зайду в игрульку на часок. :) Или если например дети попросят пройти какой-нибудь уровень который им не даётся. :)
Начни опять, может сейчас понравиться игра )))
Не, Казбек, я лучше снова в Crysis 3 (у меня дети в него рубают) :D

А в чем это выражается?
Ну в WoT 50% "ништяков" можно получить только за золото (а золото в свою очередь покупаешь за реальные деньги, есть конечно и по всяческим акциям, дают бесплатно, но они по моему давно вышли из оборота у них) :))

Ааа, ясно...вот как раз хотел узнать, как тут можно золото добывать )))

как тут можно золото добывать )))
только за наличные купить
или ждать выпадения ( рулетка раз в сутки крутится) выпадение золотых боёв,
но на них минимум техника 2-3 ранга нужна
ну и там много не заработаешь
первые пари солдатские , эти проще всего сделать
а до третьего ранга там золото и нафиг не надо , да и на третьем не очень надо
бывают акции на прем технику, можно бесплатно получить

неплохобы прем акк взять , ского днюха тундры будет скидка (я так думаю)
50 процентов, качатся будешь быстрее почти в два раза

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    62.8 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
могут еще и запилить эти примочки :))

Наконец то сбил первый самолет, но бой проиграли )))

поздравляю , красава, потом начнёшь клепать один за одним))
Спасибо )))
кстати подключил джостик?
Нее, не стал подключать так как он без стика, а без него башню вертеть не получиться...не догадался я сразу об этом.

Наконец то сбил первый самолет
Еще два, один из которых сбил с земли )))

Нее, не стал подключать так как он без стика, а без него башню вертеть не получиться...не догадался я сразу об этом.
у меня такая дребедень лежит, я даже не заморачивался с подключением,
нафих эти мансы)
X52-720x422-720x422.png.webp

Еще два, один из которых сбил с земли )))
вот тоже загорелся, сел , доехал до аэродрома, починился , и при взлёте забрал бобра)))

Короче...
В начале игры не был в курсе о таких примочках как деньги, то есть не был в курсе что их сложно заработать не внося реальные деньги, а реальные деньги я им платить не собираюсь.
Так вот, не зная об этом, я растратил все свои начальные деньги на всякую фигню ненужную покупая все улучшения что мне автоматом предлагалось, и так же растратил все деньги данные на покупку экипажей.
И теперь третий день я без копейки.
Сейчас ничего, только начало игры, но туда дальше, когда начну еще больше понимать что к чему, мне нужны будут игровые деньги, а их у меня уже нет.
Мне просто напросто надо было воевать на этом бонусном премиум танке т - 26 не тратя свои бабки на все улучшения что они мне предлагают.
Теперь вот думаю начать игру сначала, начать так что бы оставить этот ник.
Возможно ли это сделать?

у меня такая дребедень лежит, я даже не заморачивался с подключением,
Я бы подключил, хотя бы посмотреть как с управлением )))

заведи новый аккаунт , измени чуть ник, пробел подчёркивание, но новая почта понадобится, а с другой стороны бабло дело наживное)))
решать тебе

Я бы подключил, хотя бы посмотреть как с управлением )))
как нить под пивко подрублю)))

зы. побёг я в поликлинику , всем до вечера))

Kazbek75
Я пока что вне игры, ОСь настраиваю )))
Казбек проверьте приглашения в игре, мое там не засветилось? А то там много Казбеков, мб не тому отправил?
зы. побёг я в поликлинику , всем до вечера))
Денис Сергеевич а у вас какой ник в игре?

Назад
Сверху