- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Спасибо )))удачи на поле боя)) и нагиба в рандоме))
Поставил на закачку, через 7 часов закончиться закачка )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо )))удачи на поле боя)) и нагиба в рандоме))
Ну там и спикировать могу, .. суть боя в том что у игрока, за активность в бою появляется возможность сделать авио налет в нескольких вариантах - это можно игнорировать, и еще пока игрок в плете танк стоит как вкопанный и может быть легко уничтожен. У средних танков есть возможность вызвать артобстрел... одна из лучших и эффектных способов заставить врагов накласть кирпичей и разбежаться из укромного местаАааа, так, значит летать не обязательно, просто сверху бомбят и все?
я наоборот своих так разгоняю, чтоб как бараны не кустодрочиливызвать артобстрел... одна из лучших и эффектных способов заставить врагов накласть кирпичей и разбежаться из укромного места
галочку поставь на лаунчере +полный клиент=Поставил на закачку, через 7 часов закончиться закачка )))
сразу решил закошмарить??)))... эх ... это был ад
там был бой за одну точку... били по мнесразу решил закошмарить??)))
на резервах можно по два раза выезжатья на первых уровнях 5 раз за бой выходил
какая команда попадётся, рандом однако ,Я стоял на захвате
Поставил, и началась новая загрузка, время загрузки увеличилось почти до 15 часов )))галочку поставь на лаунчере +полный клиент=
Ясно.Казбеку: в вартхандере за один бой можно прокатится на трех разных танках, порой не один раз (я на первых уровнях 5 раз за бой выходил), а в Вот только единожды за бой.
зато все плюшки будутвремя загрузки увеличилось почти до 15 часов )))
ну как?? запробовал игру??Это хорошо.
За сутки разов пять всего вступал в бой, убивают сразу, ни одного танка на счету )))ну как?? запробовал игру??
в каком режиме??, играй пока в АБ там хотябы светофор есть - красный крестик , зелёныйЗа сутки разов пять всего вступал в бой, убивают сразу, ни одного танка на счету )))
АБ, убивают танки, а не самолеты, от самолетов раза два всего были небольшие повреждения, со временем думаю научусь понимать игру )))в каком режиме??
Можно как нибудь повоевать вместе )))да и можно малость вместе проехать в отряде , пойдёшь за мной
Да, тоже об этом думал.зы. да и тему можно перекинуть в вартандер а не пользовать чужую
Вряд ли...а там может и летать начнёшь
А это как? )))и не забывай ромбовать)))
На самолете?можем выехать на полигоне, потренеруешься на мне
на танке 1234567789На самолете?
Полетал сейчас, случайно кликнул по ф7 и пересел на самолет....через минуту мой полет закончился )))хотя по мне небо это кайф
полетать смени управление в самиках, чтоб мышку на себя самик вверх , короче ось надо сменить так прощеПолетал сейчас, случайно кликнул по ф7 и пересел на самолет....через минуту мой полет закончился )))
я так понял полет был похож на прогулку по канату с длинным шестомчерез минуту мой полет закончился )))
но согласись ромб часто спасает, вот пример я на пантерке ромбую валю два королевских а он 88мм мне почти не хрена не наносит, по ромбу снаряды уходят, кстати пантерка совецкая выграна вна еспорт))"Ромбовать" значит ставить танк под углом, к противнику, чтобы повысить шанс рекошета, однако, при попадании в первый каток снаряда, осколки могут(и пробивают) боковой броне лист