• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Аааа, так, значит летать не обязательно, просто сверху бомбят и все?
Ну там и спикировать могу, .. суть боя в том что у игрока, за активность в бою появляется возможность сделать авио налет в нескольких вариантах - это можно игнорировать, и еще пока игрок в плете танк стоит как вкопанный и может быть легко уничтожен. У средних танков есть возможность вызвать артобстрел... одна из лучших и эффектных способов заставить врагов накласть кирпичей и разбежаться из укромного места:) один игрок при должном усердии мижет одновременно набрать 3 арт поддержки и влепить в одну точку - помню стоял я на захвате одной точки ... и туда до 10 раз добрые люди заказали артподготовку ... эх ... это был ад:)))

вызвать артобстрел... одна из лучших и эффектных способов заставить врагов накласть кирпичей и разбежаться из укромного места
я наоборот своих так разгоняю, чтоб как бараны не кустодрочили

Поставил на закачку, через 7 часов закончиться закачка )))
галочку поставь на лаунчере +полный клиент=

... эх ... это был ад
сразу решил закошмарить??)))

Вложения

• 2016-10-11_151212.png.webp
    2016-10-11_151212.png.webp
    91.3 KB · Просмотры: 72
сразу решил закошмарить??)))
там был бой за одну точку... били по мне:) Я стоял на захвате:)
Казбеку: в вартхандере за один бой можно прокатится на трех разных танках, порой не один раз (я на первых уровнях 5 раз за бой выходил), а в Вот только единожды за бой.

галочку поставь на лаунчере +полный клиент=
Поставил, и началась новая загрузка, время загрузки увеличилось почти до 15 часов )))
Казбеку: в вартхандере за один бой можно прокатится на трех разных танках, порой не один раз (я на первых уровнях 5 раз за бой выходил), а в Вот только единожды за бой.
Ясно.

ну как?? запробовал игру??
За сутки разов пять всего вступал в бой, убивают сразу, ни одного танка на счету )))
Не втянулся пока еще.
На средних настройках 40...60 кадров.
Еще понравилось то что игра есть и для линукс, нативно, без всяких вайнов и прочих танцев с бубном...но пока что не ставил в линукс, играю на винде.

За сутки разов пять всего вступал в бой, убивают сразу, ни одного танка на счету )))
в каком режиме??, играй пока в АБ там хотябы светофор есть - красный крестик , зелёный
плюс всегда смотри на БР чтоб не залетать на БР выше
да и можно малость вместе проехать в отряде , пойдёшь за мной, хотя я давно в песочнице не сидел))),

зы. да и тему можно перекинуть в вартандер а не пользовать чужую

а там может и летать начнёшь, по мне самолёты это лучшее
хотя и в танках проиколов дофига))), бульбуль))

и не забывай ромбовать)))

в каком режиме??
АБ, убивают танки, а не самолеты, от самолетов раза два всего были небольшие повреждения, со временем думаю научусь понимать игру )))
да и можно малость вместе проехать в отряде , пойдёшь за мной
Можно как нибудь повоевать вместе )))
зы. да и тему можно перекинуть в вартандер а не пользовать чужую
Да, тоже об этом думал.
а там может и летать начнёшь
Вряд ли...
и не забывай ромбовать)))
А это как? )))

можем выехать на полигоне, потренеруешься на мне

Полетал сейчас, случайно кликнул по ф7 и пересел на самолет....через минуту мой полет закончился )))
полетать смени управление в самиках, чтоб мышку на себя самик вверх , короче ось надо сменить так проще
и хотя бы в пробнов вылете погонять самик

щас выехал не первом ранге 1.0, всего двух завалил))

через минуту мой полет закончился )))
я так понял полет был похож на прогулку по канату с длинным шестом:) - лишь бы не потерять горизонт?:)
"Ромбовать" значит ставить танк под углом, к противнику, чтобы повысить шанс рекошета, однако, при попадании в первый каток снаряда, осколки могут(и пробивают) боковой броне лист.

Последнее редактирование:
плюс на самиках нужна мышь с доп клавишами, чтоб тангаж на доп клавиши выставить Ю и научиться врои вираже включать закрылки + ось тангажа ( на доп клавишах мыши)

"Ромбовать" значит ставить танк под углом, к противнику, чтобы повысить шанс рекошета, однако, при попадании в первый каток снаряда, осколки могут(и пробивают) боковой броне лист
но согласись ромб часто спасает, вот пример я на пантерке ромбую валю два королевских а он 88мм мне почти не хрена не наносит, по ромбу снаряды уходят, кстати пантерка совецкая выграна вна еспорт))
даже заметно , любой мой ваезд из за угла, это ромб

Кстати, а у разрабов War Thunder здоровый азарт работы еще не перерос в жажду наживы как у WG? т.е. донат еще не стал "кислородом" ? :D

Назад
Сверху