• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
я могу расширить слоты до 4 - х штук?
только на данном танке
если возрождений всего два в бесплатном режиме...
у всех два возрождения)) танковом АБ

я имел ввиду слоты для украшения танков, картинки там всякие, эмблемы))

я имел ввиду слоты для украшения танков, картинки там всякие, эмблемы))
Аааа, ясно, но всё же начал его исследование )))

За сегодня больше сбил самолетов, чем за столько дней с тем акком )))

shot 2016.10.22 23.58.00.webp

Эти три танка и буду использовать, пока не выползу на следующий ранг.

На сегодня всё )))

Аааа, ясно, но всё же начал его исследование )))
а мне часто пофиг что видят противники или сокомандники , а для души когда только я вижу, я с лайва комки ставлю )) в каком состояние на данный момент)))
111.webpгазело.webp333.webp222.webp444.webp

Эти три танка и буду использовать, пока не выползу на следующий ранг.
и правильно, пока БР подгонишь)

прокачаешь эту лабудень, начнёт больше дохода приносить

мне часто пофиг что видят противники
ну и светится особо не хотелось бы:) всегда чувствовал себя не комфортно на т44 в финляндии в зеленой шкуре, на белом снежку- то:)

всегда чувствовал себя не комфортно на т44
ты на 44 ке гоняешь????
Мусье знает толк в извращениях))))

ну и светится особо не хотелось бы
зацени как с немецкого панзера взял совецкий), сам был в дрыбадан, ракета вверх внизх право лево, но попал ровно, был бы трезвый не попал))))

прокачаешь эту лабудень, начнёт больше дохода приносить
Не знал об этом.
Т-34 вылупился )))
В первом ранге я определился, это: т-26-4, т-50 и премиум т-26, и довольно не плохой комплект из трех танков считаю я.
А какие три танка выбрать для второго ранга?

она и не надо))
если ромбовать то любая будет как стз
Ясно.
Сегодня начал летать ))) и появился вопрос о самолетах: какие три самолета выбрать для первого ранга?

там выбор не большой, твк как ты выбрал танки изначально ты пролетел мимо и153м62 жуковского??

я попробую тебе щас замутить подгон, вводи код чётко, а результатаох отпишешь, на букафы не смотри , я с гулянки)))

заходишь на https://warthunder.ru/ru/, там сбоку будет ввесчти код, под своим НОВЫМ ником вводишь

Аааа, надо создать новый акк?
братан не прикалывайся???)))
под новым ником заходишь ктл казбе4к 1975 и вводишь код,

или давай свой ник с паролем я сам введу, там ещй 500 золота для тебя

братан не прикалывайся???)))
Да нет, Денис, я не прикалываюсь, абсолютно, просто не понял, так как на этой странице не нашел куда вписывать код, и подумал что эта фича только для только что зарегенных пользователей появляется.

Назад
Сверху