- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Привет )))хай танкистам)))
Хорошая новость про скидки.
Завтра срочно надо ехать в Шали, дня на три, как раз должен успеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Привет )))хай танкистам)))
ты там только не очень бабло вливай))Завтра срочно надо ехать в Шали, дня на три, как раз должен успеть.
Да нет, реальные деньги как и говорил ранее не планирую вкладывать.ты там только не очень бабло вливай))
Моя малая родина )))зы. кстати у меня друг в Шали живёт)))
ну да , на первых рангах рано,Да нет, реальные деньги как и говорил ранее не планирую вкладывать.
Чем выше подниматься, тем сложнее без доната?ну да , на первых рангах рано,
дальше да, щас чтоб танк выкачать тебе например надо груба говоря 10 - 20 тыщь опыта, дальше всё больше и большеЧем выше подниматься, тем сложнее без доната?
схитрил??)), поедешь на 3м попадёшь к 4му всё равно, и захочется такой танк, вот увидишь, захочетсяТак и буду с первого третий ранг использовать )))
самолёты 2-3 ранг, серебро сыпется от душино как сейчас там серебро зарабатывать? на высоком уровне?
схитрил??)), поедешь на 3м попадёшь к 4му всё равно, и захочется такой танк, вот увидишь, захочется
поедешь на 4м , тоже самое0)))
Обязательно )))Казбек , прорвёмся
Ясно.премиум технику нет нет да акции делают
с золотишком может какая халява будет
на 2м ранге начнёшь облигации помалу выполнять
ящики с плюхами каждый день дают , золотые бои выбадут , усилители на серебро и опыт , у тебя уже должны выпадать
а там и сам по фарму серебра приколишься ))
там до третьего не далекоНа первом ранге пока что усилитель только выпадают, и раза два очки опыта давали.
ну раз втянулся, могу подпомочь мальца , будет у тебя и прем самик и прем танк и 3 месяца прем акка, но золота не будет)))Да, просто нужно время.
Появилась возможность купить один из самолетов для второго ранга:
Есть такое )))ну раз втянулся
Буду благодарен )))могу подпомочь мальца , будет у тебя и прем самик и прем танк и 3 месяца прем акка, но золота не будет)))
Спасибо огромное, Денис!!!раз твоя прем балалайка , два тоже прем, три прем акк)) теперь в два раза быстрее качаться будешь
Хорошо.теперь у себя врубай игру
всё нормалды))Спасибо