• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да нет, реальные деньги как и говорил ранее не планирую вкладывать.
ну да , на первых рангах рано,
но я себе подзакинул золота, на прем акк на пол года за 50% и наверно пару талисманов возьму

Ясно.
Так и буду с первого третий ранг использовать )))

Так и буду с первого третий ранг использовать )))
схитрил??)), поедешь на 3м попадёшь к 4му всё равно, и захочется такой танк, вот увидишь, захочется
поедешь на 4м , тоже самое0)))

на счет опыта, это ожидаемо но как сейчас там серебро зарабатывать? на высоком уровне?

схитрил??)), поедешь на 3м попадёшь к 4му всё равно, и захочется такой танк, вот увидишь, захочется
поедешь на 4м , тоже самое0)))

Тут наверное несколько типов игры, то есть кто для чего играет в эту игру.
К примеру, если я играю ради интереса, для души, просто что бы поиграться, то для меня и первые три ранга сгодятся, но, доползу через к примеру год два до четвертого или пятого ранга, хорошо, не доползу значит не судьба, просто, без доната буду своими словами ползти и ползти.
И второй вариант, это игра для того что бы было много богатства, что бы гараж лрмился от премиум танком, и это всё за очень короткий срок и т.п., то есть, игра ради того что бы набрать много и быстро что ли, вот тогда да, я бы вбухивал в контент деньги.
Как то так вот, Денис )))
П.С. В очень крайнем случае, что не мешало бы, это по премиум технике в каждом ранге, но и это я не могу себе позволить в данное время....
Не знаю опять же, как бы я мыслил, будь у меня такой доход что мог бы себе позволить в месяц тысячи - две рублей, не знаю, но пока что я мыслю как нищеброд, у которого доход всего 12300 моей пенсии по инвалидности на троих человек, один из которых ребенок которому 3,5 года...

Казбек , прорвёмся
премиум технику нет нет да акции делают
с золотишком может какая халява будет
на 2м ранге начнёшь облигации помалу выполнять
ящики с плюхами каждый день дают , золотые бои выбадут , усилители на серебро и опыт , у тебя уже должны выпадать
а там и сам по фарму серебра приколишься ))

сам на пенсии, еслиб не подработки , хрен знает как жить

Казбек , прорвёмся
Обязательно )))
премиум технику нет нет да акции делают
с золотишком может какая халява будет
на 2м ранге начнёшь облигации помалу выполнять
ящики с плюхами каждый день дают , золотые бои выбадут , усилители на серебро и опыт , у тебя уже должны выпадать
а там и сам по фарму серебра приколишься ))
Ясно.
На первом ранге пока что усилитель только выпадают, и раза два очки опыта давали.

На первом ранге пока что усилитель только выпадают, и раза два очки опыта давали.
там до третьего не далеко
а так да за бабки всё быстрее получается, а так знаю кучу народу кто без копейки доната уже всё выкачал

вот например сегодня
связка 2-3 ранг+прем акк+прем самики+ усилитель на серебро 300% = почти 200 000 серебра за вылет

а приколишся летать , убрать прем акк и прем самики
300 усилитель выпадет , вот тебе и 75 000 серебра будет , ну может 50

кстати на картинке первый *худой* , мне дали по акции на халяву, и ещё куча премаков по акциям у меня

Вложения

• 2016-10-27_221634.png.webp
    2016-10-27_221634.png.webp
    74 KB · Просмотры: 33
а так знаю кучу народу кто без копейки доната уже всё выкачал
Да, просто нужно время.
Появилась возможность купить один из самолетов для второго ранга:

shot 2016.10.29 17.08.54.webp

Но наверное не буду брать...танк бы взял, а самолет, не знаю...

Да, просто нужно время.
Появилась возможность купить один из самолетов для второго ранга:
ну раз втянулся, могу подпомочь мальца , будет у тебя и прем самик и прем танк и 3 месяца прем акка, но золота не будет)))

всё нормалды))
включи у себя и проверь

можешь сразу на премах играть, но не забывай про БР , чтоб остальную не затянуло более выше
и данный самик с 37мм пушкой , на нём лучше на бобров олотиться,
ставишь 37мм- воздушные цели, 12мм скрытую атаку
вылетел и сразу климбишь чуть в сторону от карты на 5000 метров , и охота на бобров открыта

Назад
Сверху