- Реакции
- 1,169
- Баллы
- 113
Ясно.всё мышкой и WSAD + тангаж
Надо потренироваться на пробном вылете...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно.всё мышкой и WSAD + тангаж
надо настроить чтоб удобно было, чтоб ты прям на автомате врубал закрылки+ тангаж при виражеНадо потренироваться на пробном вылете...
в точку)), или набрать 1500 облигаций,Купить?
Какие это пункты в настройке управления?

Ясно.в точку)), или набрать 1500 облигаций,
но в Аркаде это до ужаса глупо выглядит, эти приблуды для РБ
Буду настраивать и пробовать.тут выставляй ось тангажа , самое главное чтоб тяга вверх была - нос задирал
Для меня как раз таки и есть, инверсия мыши для меня очень не удобная функция...ещё инвертированна вертикальная ось, кому то не удобно
это хозяин барин))), я сказал как у меня)Для меня как раз таки и есть, инверсия мыши для меня очень не удобная функция...
и правильно, чтоб на Квасе -2 играть нужно терпение и нервы как по мне, я на нём почти не играл , перезарядка почти минуту, а силуэт танка высокий, спрятать трудноКВ-2 вылупился, хотя серебра на покупку и обучение хватает, но всё же, пока что и его покупать смысла не вижу...
Я думал его выставить вместе с т-34 85 и кв-85, но...и правильно, чтоб на Квасе -2 играть нужно терпение и нервы как по мне, я на нём почти не играл , перезарядка почти минуту, а силуэт танка высокий, спрятать трудно
...оказалось что ошибся.зы. Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
в тундре Су-122 вообще колымага безпонтоваяЯ в WOT сейчас отморозился на арте (СУ-122А) взял медальку "хлоднокровный" с вертухи выстегнул почти в упор 2 светляка, они меня закрутить пытались
всё правильно думал, но ты попробуй на КВ2 вдруг понравится, на вкус и цвет сам знаешьЯ думал его выставить вместе с т-34 85 и кв-85,
там разновидности , есть премицмный КВ (ЗИС-6) со 107мм пухой, есть акционный КВ-220, но у всех высокий профиль так и просит снаряда в боеукладкуОн тут так же как и в WOT с шайтан-трубой бьёт редко но метко?
Это наверное по тому что у вас она ближе к реальности, т.е. ствол М-30 (122мм) ? В WOT на ней топовый ствол Д-1 (152мм)в тундре Су-122
т.е. как такового КВ-2 (с М-10Т) нет?там разновидности , есть премицмный КВ (ЗИС-6) со 107мм пухой, есть акционный КВ-220, но у всех высокий профиль так и просит снаряда в боеукладку
у нас стволы не меняются)) и это хорошо блинЭто наверное по тому что у вас она ближе к реальности, т.е. ствол М-30 (122мм) ? В WOT на ней топовый ствол Д-1 (152мм)
стандарт есть, я написал про премиумный и акционный танкит.е. как такового КВ-2 (с М-10Т) нет?
Так и сделаю, но вопрос: зачем открывать четвертый слот для зсу-37 если возрождений всего два?Казбек , дождись КВ-85 (ведровоза)))
и сетап в Т34-85(дт)+ Т34-85+КВ-85 и ещё туда добавить ЗСУ-37 ( обязательно выкачать бронебойноподколберный снаряд)
сетап будет шайтанский
Да, конечно, но я думаю что выше второго ранга я играть вряд ли буду в танки, так как: т-34 57, кв-1с, кв-1 зис 5 и уже игра не идет вообще, то есть, практически постоянно проигрывать или не получать опыта/серебра тоже не интересно...всё правильно думал, но ты попробуй на КВ2 вдруг понравится
В WOT его (КВ-2 со 152мм) апнули по лету вроде, он скотина поднагадить может добро ща, бьёт редко (перезарядка долгая) но с одной плюхи может отправить даже 7лвл (на уровень выше себя) в ангар.стандарт есть, я написал про премиумный и акционный танки
я частенько беру зассыху-37 в город , подколиберы у неё пробивают 100мм, в люк мехвода или в движок, вот тебе и фраг)), а так как у неё брони ни хрена нет частенько снаряды от танков не взводятся и проходят тупо на вылет)))зачем открывать четвертый слот для зсу-37 если возрождений всего два?
серебра нафармишь и втянешся когда на серебро перестанешь внимание обращатьДа, конечно, но я думаю что выше второго ранга я играть вряд ли буду в танки, так как: т-34 57, кв-1с, кв-1 зис 5 и уже игра не идет вообще, то есть, практически постоянно проигрывать или не получать опыта/серебра тоже не интересно...
и боеукладка в башне))) при броне боковой в 75мм))Но профиль его да, за кустами/буграми фиг спрячешь его скворечник
Так, значит мне надо добавить слоты, потратив те 10 т. серебра что есть на покупку экипажа?я частенько беру зассыху-37 в город
Будем надеяться, а пока даже дыхнуть не дают когда играешь с техникой у которой бр 4.0 или выше )))серебра нафармишь и втянешся когда на серебро перестанешь внимание обращать
насобираешь)), зато прикольшься, будешь чувствовать как тебя ненавидят и обижаются когда ты с зассыхи танк раскладываешь)))Так, значит мне надо добавить слоты, потратив те 10 т. серебра что есть на покупку экипажа?
а теперь представь траты на 5м ранге, где выстрел (один) комулем стоит 1400 серебра))Будем надеяться, а пока даже дыхнуть не дают когда играешь с техникой у которой бр 4.0 или выше )))
Купил экипаж и теперь вопрос: стоит ли покупать су - 122 к тройке: 34 прем, 34 1942 и кв-1 л-11?зато прикольшься, будешь чувствовать как тебя ненавидят и обижаются когда ты с зассыхи танк раскладываешь)))
Ясно )))а теперь представь траты на 5м ранге, где выстрел (один) комулем стоит 1400 серебра)
он безпонтовыйстоит ли покупать су - 122 к тройке