• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
он безпонтовый
Ясно.
А чем тогда забить четвертый слот, не выше 4.0, хотя было бы конечно лучше если не выше 3.7, но нормальной техники с таким бр уже нет...

Казбек удали свой первый профиль, щас правила ужесточили , лучше два акка не иметь на одну почту
Денис, они на разные почты, но я его всё же наверное удалю, хотя думал его оставить для гостей )))
Если только по айпи узнают...

не выше 4.0, хотя было бы конечно лучше если не выше 3.7, но нормальной техники с таким бр уже нет...
ЗИС-30 , хорошая пушка , быстрая перезарядка, но даже с ястреба могут снять

Денис, они на разные почты, но я его всё же наверное удалю, хотя думал его оставить для гостей )))
Если только по айпи узнают...
по айпи можешь сказать что детей аккаунт
тут просто некоторые долбодятлы намутили , вот и началось
японскую технику начинают наземку, и в японии была акция на халявные украшалки , мечи самурайскии, вот куча умников посменяла айпишки и получила мечи, и потому ужесточили меры, аж до банна основного аккаунта

ЗИС-30 , хорошая пушка , быстрая перезарядка, но даже с ястреба могут снять
Может тогда ее для 2,7 а для этого слота су - 76м?
су - 76м я чуть ранее поместил туда где бр 2,7

по айпи можешь сказать что детей аккаунт
Да, может в семье два человека играют...
тогда уж ставь су-122, на гаубицах приколишься играть
Да, куплю.
Есть привычка: покупаю всю технику и так же прокачиваю всеми модами, не смотря на то что техникой пользоваться может и не буду совсем )))

Да, может в семье два человека играют...
ну да
Да, куплю.
Есть привычка: покупаю всю технику и так же прокачиваю всеми модами, не смотря на то что техникой пользоваться может и не буду совсем )))
правильно , песле как пересядешь на немцев будешь знать слабые места советов))

Ясно )))
Куплю завтра су - 122

Не знал, что в аркадных боях с самолетами, столько возрождений сколько слотов занято.
Например, у меня сейчас пять слотов и все забиты самолетами и получается 4 возрождения за бой.
Почему бы не сделать то же самое и в танках (мечты идиота)...

Почему бы не сделать то же самое и в танках (мечты идиота)...
в начале так и было, народ потребовал честности
у кого то три слота у кого то 8 слотов
если в самолётах решает умение на 90%, то в танка и количество техники
если в одной команде могут выехать за бой 48 единиц а в другой команде 128
согласись как то не очень по чесноку

Не думаю, что имея возможность открыть 8 слотов, они будут пустовать у танкиста, да и в танках я думаю нужно уметь воевать, так же как и в самолетах зависит от количества техники, но могу и ошибаться.
ИМХО.

даже если ты супер танкист, то например один против 10 не чего не сделаешь

Вот:

shot 2016.11.09 14.15.04.webp

Это при том что на самолетах я не умею ни летать нормально, ни тем более воевать...

а к трем танкам привыкнешь, ещё два оставаться будут)))
Да, так и будут обязательно )))
Сколько максимум слотов можно открыть в самолетах, что бы они действовали на возрождение в боях?
После того как открыл все пять слотов, купив два экипижа за серебро осталась возможность покупать экипаж за золото, так вот есть ли возможность покупать экипаж за серебро?

После того как открыл все пять слотов, купив два экипижа за серебро осталась возможность покупать экипаж за золото, так вот есть ли возможность покупать экипаж за серебро?
только за золото, срач был на форуме от людей которые только танкуют, что купили за золото слоты а они типа нахрен не надо

раньше в танках было так ,
три танка
на тяже один раз можно было выехать или три раза на трёх тяжях
а на СТ два раза , например мог выехать 4 раза нс СТ-ЛТ + 1 раз на ТТ, или 6 раз на СТ-ЛТ
но перепендярили гады))

Ясно.
Всё же, с точки зрения танкиста (самолеты пока что не очень прикалывают, просто летаю и зарабатываю серебро/опыт, иногда сбивая попавшиеся под прицел цели, и иногда убивают сразу как бы не остерегался), я считаю это не справедливо.
Ну, допустим, максимум 8 слотов можно открыть на возрождение в самолетах, хоть за золото, хоть за платину, так вот, хотя бы вполовину (4 слота) сделали бы в танках на возрождение...
И опять же, ИМХО...

Всё же, с точки зрения танкиста (самолеты пока что не очень прикалывают, просто летаю и зарабатываю серебро/опыт, иногда сбивая попавшиеся под прицел цели, и иногда убивают сразу как бы не остерегался), я считаю это не справедливо.
Ну, допустим, максимум 8 слотов можно открыть на возрождение в самолетах, хоть за золото, хоть за платину, так вот, хотя бы вполовину (4 слота) сделали бы в танках на возрождение...
вот от туда у меня более 80 банов на форуме тундры, всё пытался с ними спорить , и не только по слотам)))

Сколько максимум слотов можно открыть в самолетах, что бы они действовали на возрождение в боях?
Вроде как до 11 слотов, тем более могли бы сделать 4, а еще лучше 5 возрождений для танков...
вот от туда у меня более 80 банов на форуме тундры, всё пытался с ними спорить , и не только по слотам)))
Ясно )))

Назад
Сверху