• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
4.0 это уже заява на победу, я сам часто на 5.0 сижу
Тяжеловато конечно чем 3.7, но постепенно осваиваюсь...
А объем дохода серебра и опыта зависит от бр?
От ранга, это понятно, чем выше ранг, тем больше объем дохода, а вот бр влияет на это интересно...

От ранга, это понятно, чем выше ранг, тем больше объем дохода
тут почти у каждого танка и самика своё
стоимость ремонта, стоимость боеприпасов, первые 10 выездов ты за ремонт не платишь, а потом начинают брать за ремонт
но чем выше , тем играть по серебру дороже

стоимость ремонта, стоимость боеприпасов, первые 10 выездов ты за ремонт не платишь, а потом начинают брать за ремонт но чем выше , тем играть по серебру дороже
Обслуживание и ранг то да, это понятно, чем выше ранг тем выше и обслуживание стоит.
С рангом понятно, а вот чем выше бр тем выше доход серебра и опыта или нет....

а вот чем выше бр тем выше доход серебра и опыта или нет....
да , выше, опыта
а вот серебра врятли, но хотя на третьем ранге да
а вот на пятом даже при победе бывает в минуса играешь

Вложения

• 1.png.webp
    1.png.webp
    33.1 KB · Просмотры: 57
  • 2.png.webp
    2.png.webp
    42.7 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
раньше когда танки вводили, было прикольно, они ещё не учли тогда тяжесть каждого танка, можно было переворачивать врага)

Купил КВ-85, но пока не обучил экипаж.
Теперь буду копить серебро на покупку Т34-85(дт)

Интересно, сколько надо денег (в рублях) что бы полностью до упора прокачать все пункты одного экипажа для наземной техники.

Теперь буду копить серебро на покупку Т34-85(
Хе, опять я с вотом, но блин эт легендарный аппарат! Я по сути ради этого танка в своё время и "залез" в танки, было время я на нём трындец просто как отмораживался, было даже и такое что ИС-7 ваншотил с 1 выстрела, да и много еще каких "десяток" разбирал на нём, одно время ралли устраивал даже, забирался в такие места куда ЛТ иной раз не залезут, прыгал с гор и обрывов, таранил по всякому и всяких, короче действительно бодрый и приятный танк это, а потом... то ли дело в "апгрейдах" (точнее в том что запороли танк разрабы) то ли "навык растерял" короче сейчас уже не получается так куралесить как раньше на нём у меня... :)

а потом... то ли дело в "апгрейдах" (точнее в том что запороли танк разрабы) то ли "навык растерял" короче сейчас уже не получается так куралесить как раньше на нём у меня...
Василий, скорее всего перекроили танк, как это видимо часто и бывает в картошке/улитке...

Интересно, сколько надо денег (в рублях) что бы полностью до упора прокачать все пункты одного экипажа для наземной техники.
я даже не запаривался))

Хе, опять я с вотом, но блин эт легендарный аппарат! Я по сути ради этого танка в своё время и "залез" в танки, было время я на нём трындец просто как отмораживался, было даже и такое что ИС-7 ваншотил с 1 выстрела, да и много еще каких "десяток" разбирал на нём, одно время ралли устраивал даже, забирался в такие места куда ЛТ иной раз не залезут, прыгал с гор и обрывов, таранил по всякому и всяких, короче действительно бодрый и приятный танк это, а потом... то ли дело в "апгрейдах" (точнее в том что запороли танк разрабы) то ли "навык растерял" короче сейчас уже не получается так куралесить как раньше на нём у меня...
резанули его и всё, играм постоянно нужна новая имба, чтоб к ней тянулись))

скорее всего перекроили танк
Да тоже склоняюсь к этому, тем более что это явно стало заметно на ЛТ А-20 (после него идёт 34, а после уже 34-85) 20-ка в своё время вообще был имбой по части ходовых качеств, я на нём прыгал просто с нереальных высот, и максимум что - гусеницы повреждал, а потом вышло обновление и всё, стал он как фиг знает что, с небольшой горки соскочил - ломается всё что можно ))

Думаю прокачка экипажа тоже играет немаловажную роль....
для аркады это не критично, скорость презарядки, зоркость наводящего , и командира, хотя надо)), но не в максимум, максимум это для РБ и СБ

мне один раз берёза упала на ПТ-76
чёт тут через чур наиграно (в смысле через чур игра только наоборот) :D это если так было б в реальности - БМП (а 76 по сути "большая" БМП) должны быть из картона а не из алюминия :D

чёт тут через чур наиграно (в смысле через чур игра только наоборот) это если так было б в реальности - БМП (а 76 по сути "большая" БМП) должны быть из картона а не из алюминия
я им об этом тоже написал, потом в бане посидел)))

я им об этом тоже написал, потом в бане посидел)))
я так в танках, тоже чёт конструктивно (не помню за что именно, но по моему за ИС-3 речь была) в общем чате написал (реально без наездов, без оскорблений, чисто конструктивно) и тут же в бан отправили :D

Назад
Сверху